后司街

楼主: 一诺千金

论坛等级该如何分,才更有天台特色!

楼主
<div class="quote"><b>以下是引用<i>秀拔东林</i>在2006-8-7 19:24:00的发言:</b><br/><p>初级山民、中级山民、高级山民;初级保长、中级保长、高级保长、村委员、副村长、村长,乡干部、副乡长、乡长。依次类推,可以设很多哎。在村长、乡长、镇长等序列里,还可以按照天台乡镇的大小(挑主要的,进行递升啊,如白鹤升到平镇,平镇升到城关,等)</p><p>初级山民=小学生,中级山民=初中生,高级山民=高中生,。。。。</p><p></p></div><p>天啊?这样有多少复杂的等级啊?</p>
沙发
<p>&nbsp; 如果进行街道化,那么我建议使用天台及各城镇的的主要街道的名字,我姑且列一下:城关:劳动路、工人路、赤城路、后司街。平镇:始丰路。白鹤:白鹤街。街头:街头街。坦头:坦头街。石梁:石梁街。洪畴:洪畴街。雷峰:雷峰街。</p><p>&nbsp; 为了使地名更加直观,后面几个小镇就直接以地名加街字组成。这样按地方政域大小可做以下等级:</p><p>&nbsp; 街民-雷峰街道主任- 洪畴街道主任- 石梁街道主任- 坦头街道主任- 街头街道主任- 白鹤街道主任- 始丰路街道主任- 工人路街道主任— 劳动路街道主任- 赤城路街道主任- 后司街街道主任。</p>
板凳
<p>等级自古以来一直有的。我们都难以免俗。何况在论坛中,本来就有那么多人在的,人多了就复杂了 。</p><p>不划个三六九等就难以观察一个人是不是积极的。同时,划等级也可以变相的让街民为了升级而互相追赶。</p>
地板
<p>如果按修行的等级划分:我拟出以下等级:平民—沙弥—尼姑—居士—和尚—高僧—护法神—罗汉—菩萨—佛—佛祖。</p>
平民—沙弥—尼姑—居士—和尚—高僧—护法神—罗汉—降龙罗汉—菩萨—观世音菩萨—无量寿佛—斗战胜佛—佛祖。zheyang
是啊 ,现在已经有十四个等级了。
<p>留香兄的想法是好的,但是找起来不太容易啊。</p>
问题是楼上的要男女分开啊。有点难度了。,而且发贴的女孩子也不希望自己成为多嘴婆娘吧?
哎,盲眼GG的好是好,但是性别差异太大了啊
哈哈,老郑的真的有意思啊!编故事么,这里的人才多的很啊。