后司街

楼主: 转折

[原创]对顾家工艺的看法!

楼主
<p>1、投简历找一诺千金同志试试;</p><p>2、至于牛皮和牛肉只是企业成本和利润分配的一个环节,任何企业都这样,能赚钱就行了,不要管他怎么赚钱。再说了牛杀了,总不能把牛肉给扔掉,这本来就是一块收入。而作为牛皮,那自然是沙发主料,自然求精;</p><p>3、学生设计思想欠成熟,无法直接商业应用,这一点应该很明确;顾家的产品设计注重适应和引导市场,太多的尝试任何企业都尝不起,只能直接产生效益为好。</p><p>4、赞助学生活动,顾家可以作为一种宣传和市场培育手段,可以考虑,如果LZ可以提供切实可行的方案的话,我觉得顾家可以考虑一下。</p><p>5、提到品牌经营,这次《浙商》的封面和专题也是一种形式,品牌建设不仅仅局限在产品设计上,更多的是体现企业社会责任感,公益心和领导人个人魅力等诸多因素。产品设计和品牌只是其中一块。</p><p>6、至于沙发的附加值和品牌价值,那也许你对企业经营不太了解,"顾家现象"就是一种市场模式,企业的价值和对市场的敏锐性是直接促进企业发展的原动力,顾家的市场营销模式和产品销售渠道你可以去了解一下,就能明白其中一些道理。</p><p>7、如果你是一个大学生,能提出这些思考和建议,我想顾同志看到了会很欣慰的。品牌经营需要持续和稳固,创新,你有胆识也有想法,努力去投简历把。</p><p></p>
沙发
<div class="quote"><b>以下是引用<i>转折</i>在2006-9-27 11:38:00的发言:</b><br/><p>1.上面提到的牛肉与牛排只是一个比喻,只是说明一下做OEM只是赚取最低的产品加工利润,</p><p>2.上面说到学生思想的成熟与否,这个有待考证,我有幸参加过 杭萧钢构每年举办浙江省大学生结构大赛,我想建筑这么复杂的东西,都让学生参与,至少说明他们企业还是有所图的,学生的作品或许太幼稚不能拿来直接使用,至少他们的作品代表他们的对沙发的理解,或许可以给成熟的设计师提供点灵感,</p><p>3.赞助学生活到就是一种社会责任感的体现方式之一。</p><p>可惜我毕业 工作了!</p></div><p></p><p>1、顾家更多的是做自己的品牌;所以才花大力气作形象宣传</p><p>2、赞助学生活动在中国不外乎几种可能:挖掘和储备人才、参与社会互动、为公司突破思维定势寻找灵感、回报社会、商业炒作做秀等;</p><p>3、可以考虑赞助,如果顾家有需要,我想他们也是乐于这样尝试的。</p>
板凳
越讲越热闹,什么时候没饭吃了,到顾家去混。
地板
等顾家有了工会,让你当主席,领导同志们吃喝玩乐。
看来是顾家的人。