后司街

诚邀秀拔东林、出水莲出任平中板块斑竹!

楼主
倒水赖  请客吃饭啊
沙发
very说:你怎么就知道吃啊?不要出门丢人了。
板凳
<p>石头,我就替你也写个结尾吧:</p><p>话说石头屡吃闭门羹,终于心灰意冷,仰天长叹:<font size="2">我本将心向明月,奈何明月照沟渠、、、、、、</font></p>
地板
<p>兄台不要吓我,写得这么正式。你倒是十分的真诚啊!</p><p>沉思中、、、、、、</p>

<p>难道偶要中招不成?</p><p>我声明我的时间真的不是很够,怕有些事情不能及时处理。对平中,我是深怀感情的啊,所以唯恐结果不尽人意。</p><p>唉,我最多当个版副,石头一定要再找个主事的啊。否则,你就是置我于不义啊,哼哼。</p><p>要不我的意见在后司街公示?</p><p>申请书还要交吗?</p>
<p>唉,那我就正规一下(不喜公文格式 )。</p><p>申请如下:</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 鄙人,出水莲是也,平头潭人氏。想那东林兄台今日里剖腹掏心,道出肺腑之言,吾深为触动;又感于石头兄与褚弟在一旁作煽风点火之势,亦是辛苦。故,知其难为而为之,鄙人即日担当平中学府板块看家之任,日后有何不足,万望诸位海涵。并,诸高人雅士闲暇之余,多多过来探望,性起涂鸦;同窗学友们添砖加瓦,再度我平中美好时光。</p>
<p>过奖了。</p><p>我这是瞎子吃汤团,只有肚知了。</p>
光是灌水怎么可以?三天一大作,两天一小品,方显兄台老大本色。
西湖大叔灌的水都是比较有力的。
<p>楼上厉害啊,轰炸式。</p><p>我叫你写作业,你倒是好,嘿嘿。</p><p></p>