后司街

楼主: 江南雨

苍山中学五十周年校庆

楼主
<p>有谁知道现在母校门口的苍山中学几个大字是谁题的吗?</p><p>还有现在学校花了一百多万制作了校歌,听说奚圣余老师作词,北京作曲家作曲,北京合唱团演唱的,不知道谁有校歌和学校网站网址吗?请传上来大家共享一下啊</p>
沙发
<p>王超华&nbsp;&nbsp;&nbsp;徐拉沈&nbsp;&nbsp;&nbsp;施小红&nbsp;&nbsp;胡金洪&nbsp;&nbsp;&nbsp;张朝霞&nbsp;&nbsp;&nbsp; <br/>庞林华&nbsp;&nbsp;&nbsp;赵碧娇&nbsp;&nbsp;&nbsp;鲍丽亚&nbsp;&nbsp;张&nbsp;&nbsp;微&nbsp;&nbsp;&nbsp;陈达的 <br/>胡柳芬&nbsp;&nbsp;&nbsp;庞敏林&nbsp;&nbsp;&nbsp;陈贤华&nbsp;&nbsp;陈中云&nbsp;&nbsp;&nbsp;陈青阳 <br/>金高美&nbsp;&nbsp;&nbsp;周友肖&nbsp;&nbsp;&nbsp;葛晓波&nbsp;&nbsp;陈荣伟&nbsp;&nbsp;&nbsp;陈统晓 <br/>王贵钵 <br/><br/>十一月一日是苍山中学五十年校庆节日 <br/>2000届毕业以上同学的邀请函还留在我这里 <br/>请及时来索取,或者告知联系方式, <br/>有其他同学知道的也请代为转告! <br/>谢谢!&nbsp;</p><p>其他校友如还没有收到邀请函的请和家里人联系,如没有,可能由于联系地址不确,学校无法及时送达每人的手里,请到QQ群10714055群空间或共享里打开传阅一下,希望都能即使抽时间来参加校庆,谢谢!</p>
板凳
<p>龙头,都积极为自己的帖子打广告,做宣传啊!</p><p>&nbsp;</p>
地板
<div class="quote"><b>以下是引用<i>江南雨</i>在2006-10-31 20:37:00的发言:</b><br/>学校花一百万录制一首歌,这是绝对不可能的事,大家想想也是不可能的事,不知逍遥兄弟是哪里听来的,绝对是听错了。</div><p></p>俺也觉得有点夸张,可这话是QQ群里的一位老教师说的,当时很多校友都在群里看见的哦,老师还详细说出了曲目来源,可以参考QQ群10714055&nbsp; BBS的聊天记录,不知道谁能有机会去学校查证一下呢?
天下没有免费的午餐,不付出当然没有免费的拿啊,就是不知道水龙头人际那么光,有没有找老师多拿几本啊?