后司街

天中老师搜寝室?

楼主
嘿嘿
今天早上看到几十条天中学生投诉了哈
说是天中老师趁学生上课去搜宿舍
手机统统没收

呵呵,当年我们那会也就搜搜小说哈
现在的学生有钱哈
沙发
说明下哈:1、我只是看到有这样的投诉,并没有详细说这件事情
               2、正因为珍惜天台的声誉,所以我们没有去核实报道,因为不管   前因后果如何,报道出来都总会有一定影响的。
               3、这个帖子并不是想损坏什么声誉,说实在的,我只是觉得现在的学生太孩子气而已。帖子中也是调侃而已,想必楼上这位老师也是从学生过来的,不知道当年有没有跟老师玩过“猫捉老鼠”游戏呢?我只是表述一下,当年我们偷偷看小说,然后老师来搜一下哈。
               4、很多事情我们并不是当事人,所以情况比了解,如果有当事人愿意讲讲,偶个人还是欢迎的。 这样的好奇心我还是有的哈

(仅代表个人观点,与后司街无关)

板凳
请注意:标题中有“?”,说明我们对事情并不确认
文中讲述中用的也是“说……”,表明都是对方讲述的,并不确认

最后偶是调侃一下哈

(仅代表个人观点,与后司街无关。嘿嘿)

地板
嘿嘿
还是老狼有经验哈
我也要修改一下哈
注明我所说的话仅代表个人观点哈