后司街

楼主
abracadabra 发表于 2013-5-23 16:53
领土多大关我们鸟事……管好自己的一亩三分地就行了

现在一亩三分地也没有了,土地国有化喽~~~

人生数十载,大我中华充分验证了‘你我都是世界过客’的道理。

沙发
清波爸 发表于 2013-5-24 07:48
如果贴出原文和链接,而原文确实是那么写,你会不会承认这个事实?还是跳出那是美帝的阴谋论来,请你先回 ...

贴出原文的链接供参考是一个话题讨论的基本条件。

信不信当然要看了再说。

而且信不信跟美帝没关系。话题都放出来了,还不许人家看看原文了?

板凳
玩..............

所以我们希望看到原文但是你不给的原因是你觉得比较好玩????

我了个去去。那我还是不陪你们玩了。早该干嘛干嘛去了哎~

地板
容易你妹个满足啊。杜蕾斯官方微博附身啊。
擦,我生气了。

你爱咋咋地。从今以后,后司街你当我不存在我也当你不存在好了。

我是不要再讨论下去了。你们爱咋咋地。

美丽的神话 发表于 2013-5-24 18:59
我觉得,本帖楼主属于初来乍到的人物,他肯定没玩过论坛,从后司街发帖就可以看出,大家不要取笑他。
楼主 ...

文见人心。偶很‘稀罕’你滴

居然有人猜测楼层里有我的马甲。

告诉你们,我水水的马甲是有好多个,吹牛聊天打屁都有可能用马甲玩,而且基本上马甲都有人能认出来,唯独骂人掐架的时候我是一定用主号滴。骂架用小号,骂赢了有个什么意思啊。输赢都是事儿,没什么好藏着掖着的。成败我更担待的起。

不过,基于对方的理论逻辑,像我这种懒人是不会再参与评论了。说什么都不参与了。/:d

低熵体 发表于 2013-5-25 16:08
嚯嚯,要说正事啊,这贴子的正事,就是我和后司街网友都在恳切地等着你拿出712万平方公里的“ ...

他在延迟你的快感

嗯,我在延长他的痛苦……这个贴子不会沉。如果态度不好,我还会像他发广告一样在他的广告后面备注,哈哈。我空得很。  发表于 2013-5-25 23:56

群培旺堆 发表于 2013-5-26 14:10
新疆去过几次,对边界争议不太了解,西藏还大致了解些,东段:争议领土9万平方公里,是西藏南部的门隅-洛隅- ...

我是来顶葛爷的。关于领土的谣言我倒是听了不少,但是没空去查证所以一个都还没去信。

群培旺堆 发表于 2013-5-26 14:40
你这么崇拜我啊

不算崇拜,因为感觉你是个比较理智的人,而且知道的比我要多很多。

在列表里看见你在回这个帖子,按理说不会是来打酱油的。所以点进来看看。