后司街

楼主: 侧面

大家一起写装修,真是热闹。

楼主

最近怎么这么多人装修呀, 我也差不多交房了, 也好苦恼的, 好几种风格在纠结中。
看我本人是挺喜爱前卫时尚个性奢华的东西的,
但是回到实际生活中, 只能满足前卫时尚个性, 奢华不是对所有人都靠谱的。
想来想去还是后现代的简约时尚都市风格适合我口味。
也附上平面图, 开始做一下自己的装修日记。
但是目前 设计师,装修公司,采购品牌,什么什么滴都没决定下来, 简直就是一头雾水。
想先把设计图给搞定了。
希望发现巧夺天工的设计师,一同工作。
等装修好了, 俺都约过来 家里吃饭, 哈哈哈尝尝我手艺。哈哈

好期待。。。。我这图着实寒酸, 有没有高人帮我在画大一详细一点的啊

打算10月份左右要装修的加我QQ 714869848 吧,   , 到时候我们就可以,约起来 一起去疯狂砍价了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
沙发
回复 快乐老狼 的帖子

面熟嘛。。。 我是天都花园, 三期的
板凳
回复 一诺千金 的帖子

你的是哪里的小区呀,

地板

回复 岛主 的帖子

北面宜先布置餐厅厨房再卫生间再藏藏卧室,南面则是先客厅再书房最后卧室。
南北分区应该是这样的,但是顺序不是你说的这样的。

刚初步设计了一下设计图, 进门南面我把客厅放在前面了,其后是书房(设计后决定改成了休闲区,并做楼上的楼梯入口, 书房放去楼上),休闲区和客厅屏风或类似设计隔开。

但是北面为什么先餐厅后厨房再卫生间呢?
设计师说 把卫生间的这个还掉位置, 很是麻烦的  下水管什么的都要还掉耶。