后司街

楼主: 咦,叹

我的生活,我的日志

楼主
         今天我毫无顾及地向他释放我内心的挣扎着的痛苦和委屈,那眼泪,毫不羞愧的奔涌出来,任凭我怎么控制也制止不了。干脆就放开吧,流就流吧,也顾不上那么多了。总会结束的,结束后,再自己收拾残局吧。
        毕业以来,我没出去工作过,以为就安心并专心地做自己的淘宝,想着自己就以创业性质地成长吧。同学们陆续都找到工作了,工资似乎不高,但是她们都很幸福过着。有次和高中同学聚在一起,谈到这毕业半年来的各自工作,都是还是充满了话题,也充满了对各自单位的看法,发现他们也爱上他们的工作的了。我做我的网店,辛苦,但是钱还可以。本以为就那么安心地做下去吧,却发现生意越来越难,而自己也没有心情继续做下去,我喜欢上下班的感觉,不喜欢每天在家面对这电脑,也许有些上面也要每天面对着电脑,但是我也还是喜欢去外面,心里赌的慌,很想结束这样每天大门不出,永远都活在自己的空间里,有中自闭的感觉。
      我和我合伙的人说,算了吧,我放弃吧,实在没办法坚持了,很多时候我们不像团队,我们连小小的事情也总意见不合,我们的思路也不一样。而你总是喜欢人家跟着你走,得你说什么算什么,我真受不了的。他说我是头绝倔驴,其实他比我还倔    两个都很倔的人在一起,永远不会使我们进步,反而在没办法磨合的情况下,越走越远,对我们的店的发展也会很不好。
      PS我不会,太难啊,看了视频去学,总是忘了这个又忘那个,痛苦。有时候感觉帮不上什么忙我又内疚,恨不得自己是万能的,图片处理啦,店铺装修啦,营销策略啦,选择产品啦,都能做到最后,可是往往发现自己什么都不会,好痛苦的事情,莫过与感觉都蛮简单的事情做起来却无从下手。面对刁蛮的顾客,还得一边打字解释请求,一边抹眼泪。时间久了心都老了。少了些勇气,多了些无奈。
       想放弃这个从新选择,就如同学去平平静静上班拿自己该拿的工资,过着有规律的生活,还可以有双休日可以等待。

沙发
要是我能学会photoshop   那也真是个好事情
板凳
2010年9月10日
     心情非常的沉重,感觉到自己那么的无能无力。父母给于我的,我一辈子都无法回报。好不容易,把我养大,好不容易让把书年完,但是我平时有还有那么多让我父母操心的地方。
      想到读小学时候,爸爸就开始被病缠着,每天到家面对是沉重的气氛。现在大学也毕业了,我可以每个月给爸爸钱买药了,但是爸爸却没信心了,每天都是那么闷闷不乐。  那么多年爸爸您都那么勇敢,那么坚强,如今是怎么了。
     您说,养到我18岁您就不担心了,现在我没几年都快28了,可是难道你就不担心我了吗?  不管我多大,我都要依赖您的,所以请您不要说丧气的话。
    您说您已经很感谢老天了,如果老天真的听到您当年说的话,那么也应该能听到我说的话,我愿意用我生命来延续您的寿命。不说同您说了吗,我还要您以后接送我的·孩子上下学的。您不能事言的。  我现在都还没有结婚,还没孩子,所以您不能那样没信心。

地板
[color=YellowGreen][b]2010年9月10号
上午天空微雨,偶遇初恋,两人相望无言。他用疑惑眼神,看过我没有停下打招呼,我用无聊眼神闪过也没有打招呼。我想当初是谁也想不到我们今天相遇会是这样到无言无语的。那个美丽的夏天,大家如此纯净的感情,如今成了遥不可及的过往。听说你就要结婚了,真的祝福你,愿你们永远幸福,祝福话没有当面说的可能了,但在心里会真心的祝福的。顺道也告诉你,我也会有我的幸福归宿的。
     我喜欢下雨天,下雨天有我幸福的回忆,也喜欢就那样静静看着雨下着。
回复 咦,叹 的帖子

2010年 9月12号
     偶滴神啊,做啥都好复杂哦,得努力得努力啦,不然今年赚不到钱了。还得想办法,想办法啦,不然没出路了啦。
  加油加油哦,不要泄气。态度要积极积极,乐观乐观

2010年9月15日
    去别人家是一件很痛苦的事情,往往感觉很拘束,很不自在。即便也许不久的将来那也将是我的家,我也是那么不自在,除非就我们两人住着。我很佩服你在我家也能那么自在,但是我到你家我就不能做到那么自在,多呆一分钟,就让多一分钟的别扭。我也很想好好呆着,可以以后好好接触,但是不知不觉中,我总是排斥这你的那些环境,我也很难适应你们的生活群。 也不清楚为什么去你家还不如我去同学家那么轻松,到你家,我就老是不知所措,感觉有时候说也不好,不说也不好,真不知道什么时候说什么时候不说,也不知道说的时候该说些什么。  因此,每次很不想去,时间越久就越对去那家产生恐惧,莫名其妙的恐惧。
2010年9月29日
  前几天我又一次遇到初恋,我眼睛有些近视,居然在我一直努力想看清楚的脸会是他。他难得开口打招呼了,我却好不难为情,早知道是他我就该早早避开了。之后这2天我一直想着以前的事情。
  曾经我还很年轻很年轻时候,我不屑去恋爱,冷傲着。自己人不大,却要搞得自己心态很成熟,把喜欢我的人看成是一种可笑幼稚的行为。以前那种传字条,其实是一件很美好的事情,而那时我却要看成很无聊的事情。我心里一直装着,我将来一定只谈一次恋爱,而那个人是要和我过一辈子结婚的人,而你们都不不是那个人,所以就那么冷着。 直到有一天遇到了某个人开始了我人生的第一段恋情,也有过海誓山盟和依依不舍,也以为此生非君不嫁了,虽然那个时候还很小,但是以为总能等到长大的,真正长大就能好好永远在一起。可是和很多的初恋一样,也是那么美好,却只能昙花一现,一切来的时候不需要来由走的时候也不需要合理的解释,一切就结束,带着受伤的心,过着行尸走肉的日子。
  那个时候我还是个年轻的小女孩知道了牵手的味道,很单纯,却很难忘。那个时候我也可以算是早恋了吧,分手时我还是个高中生,颓废着。后想考到你那学校,想要走你走过的路,但是高中已经颓废了好长时间,成绩不优秀没你那么好。也等我大学了你却毕业了工作了。等我也毕业了,你也却要结婚了。。。我也许那么永远跟不上你了,我只能在原地看着你背影自己倒退着
   这几天总老是想起以前的种种,那眼泪总会掉下,我知道我无可奈何,我无能为力,那么多年我以为早已淡忘了,眼泪告诉了我 你在我心中你很深刻。我不知道为何我那样慌张,昨天就好像是我的世界末日,脑海里都是以前的美好,那眼泪那么疯狂的占满了我的整个脸还不够,还要不停往下掉。
   我告诉朋友,她知道我的一切,但是朋友她劝我,过现在该过的日子,因为一切无法挽回了,我们的情感不会像电视青春偶像剧,不会有什么转机出现的。朋友还说我是放不下现在的他的。
   也许我是罪过的,至少面对现在的男朋友,我的一切好可耻的,我这样心里难过,那对我的现在男朋友不是不公平了?  想想我怎么可以如此呢,我平时也是真心真意对待现在的那位,可是为什么一见到过初恋我心里会那么疼??  

2010   10月5日
放着熟悉的歌曲,此刻我想起了以前的一些人和事。so  much  has  changed
2010   10  8
    生活这个大山怎么那么重,背的好累,快被压扁了