后司街

一路走好,《请大家告诉我,嫁还是不嫁》的女主角!

楼主
“一个人买个LV的包并不难,难的是做一个有品牌的人”。
沙发
有些事情如果现在不做,可能这一辈子都不会去做了,比如说快意恩仇!
板凳
和他是同事,我属鸡,30岁,他属兔,36。他离过婚,有个女儿跟前妻的。

他和前妻分居后我就和他同居了,我们和他父母住在一起的,现在已经五六年了。他父母和亲戚朋友都当我是他老婆,他的钱也是交给我来管的。

很喜欢玩,喜欢打麻将,喜欢泡歌厅,还喜欢交朋友。在我跟他同居的这几年里,他和好几个女人都有过暧昧关系。他在家里不接电话我就知道是女人打的。

时间他和一个女人好了,他们每天打电话,一打就是两三个小时,他还要跟我分手。我不肯,跟他吵,还把这件事告诉他父母了。后来他父母也出面劝他了,可是他不听,一定要去找那个女人,一走就是一个星期。后来他们两个人不知道为什么吵翻了,他又让我回他家了,我们又好了。

他喜欢打麻将,并且打得挺大的,一局进出要好几万。我跟他都是临时工,一年收入也就三万左右。他打麻将输了就让我上班请假给他送钱。如果手气不好的时候正好我打电话给他,他就怪我。他脾气不太好,心情不好的时候就会骂人,甚至打我。

我跟他在一起的这些年,不吵架的时候他还是对我挺好的,很会哄人,也会陪我买衣服。他喜欢喝酒唱歌交朋友这些都没关系,只要他不在外面找女人我都能忍受。可是他太有异性缘了,每过一段时间就会跟一个女人关系暧昧,为同样的事情我们不知道吵过多少次。可是每次我都吵不过他,我也拿他没办法。这些事情我也不好跟朋友讲,当初是我自己选的,所以只好一个人躲在角落里偷偷地哭。

我总觉得自己在跟很多个无形的女人在争夺他。由于工作的便利,我可以查到他的通话记录,如果发现他一段时间跟哪个女人打电话时间久一点,我就会查这个人是谁,还打电话或发短信给这个女人,表明我跟他的关系,让她离他远一点。虽然他家里人都当我是他老婆,可是我总是觉得不踏实。生怕他哪一天跟别人好了,说我了,赶我走。所以我不能有异性朋友,必须随叫随到。他跟别人吵架我也要帮着吵。

当初我要跟他在一起,父母是强烈反对的,一个是属相相冲,另外一个他外面女人太多了,再说家境也不太好,我家里人怕我吃亏受委屈。

这么多年来我也不是没有想过要跟他分手,可是天台这么小的地方,我跟了他这么多年,大家都知道的,以后我在天台是很难再找对象的。再说我现在都30了,身边的朋友小孩都四五岁了。虽然他一直说会娶我的,可是我说个时间他就往后拖,现在他终于答应明年跟我结婚了。等了这么多年的结果摆在我面前了,我却犹豫了。发这个贴是想问一下大家的意见,我嫁还是不嫁?

地板
不小心下载了,为大家解惑,特贴原贴!