后司街

楼主: ttteacher

平桥中学论坛欢迎各位校友

楼主
<p><table class="a2" height="64" cellspacing="1" cellpadding="0" width="98%" border="0"><tbody><tr><td class="a1" width="100%" height="20"><p align="center">欢迎来到“平桥中学论坛”!!论坛地址现在已经更改为:http://www.zjpqzx.com/bbsxp1/ 平桥中学校园网的地址为:http://www.zjpqzx.com</p></td></tr><tr><td class="a3" width="100%" height="120"><table width="90%" align="center" border="0"><tbody><tr><td>欢迎各位校友光临,多关注母校的发展.</td></tr></tbody></table></td></tr></tbody></table></p>

沙发
水平有限,需要大侠指导.
板凳
<p>你说的是论坛吗??</p><p>是平桥中学网站啊.</p>
地板
毕竟是母校的啊.一起出出主意啊,帮助改进.别说不去的话.
去母校的论坛要等待确实是会很急,但还是要支持,不是吗?
同时也希望各位校友能多留言.
目前要解决这个问题比较困难,还是希望各位网络大侠不要嫌弃。多来走走看看,顺便留些。。。。。。。。