后司街

楼主: 君君

[妙音分享]好歌传送,不断更新ING

楼主
哈哈,第二首确曾被感动了好长一个阶段,直到现在还爱听不厌!
沙发
<div class="quote"><b>以下是引用<i>kerry_y</i>在2006-12-13 9:04:00的发言:</b><br/>偶老喽!喜欢怀旧,重复听着第二首!</div><p>音乐不分国界,难道还分老幼?! </p><p>也许喜欢哪个歌手、哪种风格是主要的。</p>
板凳
<p>呵呵,貌似找到份好工作了!祝贺下!</p><p>不急不急,不要成为负担才会有趣啊。</p>
地板
<p>首首都好听,特别是Whitney Houston&nbsp;的I always love you曾是最爱听之一</p>
<p>哦,这些过去就百听不厌的老曲已好久没听了,现在半夜静静听来别有风味!</p><p>为了边听边逛街,终于想出了另打开个窗口的办法来。</p><p>记得几年前在公交车移动电视上一个广告里插了一首男女声双重唱的英文歌,真的很动听,一直留意这首歌,但直到现在还没在别的场合听到过,就是只知旋律不知其名,要是LZ能碰巧找出来那可就神了!</p>
<p>那可不是一点点难的哦</p><p>心意领了先!</p>
为何没有对唱的呢?
<p>是卖婚沙的还是拍婚沙照的忘了</p><p>因为只是配歌很动听而已</p>
&lt;美女与野兽&gt;的嗓音有点那么味道了,但还不是这首曲哦