后司街

十四夜

楼主
什么是腊月知道么?又是推荐又是加精地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这刺儿挑得好,乖,赏你一糖豆儿  发表于 2012-2-9 00:04

评分

abracadabra + 2 + 2 + 2

沙发
乖你妹啊,老头您丫是不是也因“长期超负荷工作,精神高度紧张,身体严重不适,正在接受休假式的治疗”看不出一篇文字中第一句的语病而乱射...精啊。

哈哈哈哈哈哈哈!!!  发表于 2012-2-13 13:09
板凳
回复 驿外寒梅 的帖子

哦,真不好意思,我以为你早已改了乱用词语、堆砌词藻、矫情自恋、烂抒情的毛病呢。看了下才知道你还是老样子!可见你仍是个不知“稼穑”之人啊!

百度词典:

稼穑 jià sè 农事的总称。春耕为稼,秋收为穑,即播种与收获,泛指农业劳动。

qiáng   帆船上挂风帆的桅杆,引申为帆船或帆。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
地板
只要有形,总有上下,大妹。

彼“射”为“设”,同是she合体而义不同,大概是被版猪和楼猪这种相濡以沫的基情感动到手误所致。

不讲路线,不谈主义,只说风月。

首先声个明,我粗人一个,不是什么专家,纯粹扯个淡而已。

其次,你拼音弄错,说明你不识这个字的读音,含义是不是才知道只有你自己知道。不明其义的词——“腊月”当作正月,是否“乱用词语”?

第三,正因为见过面握过手,以为你能幽这一默调这一笑,也讲明了“只说风月”,哪晓得你不苟言笑严肃的程度远甚于我连面都没见过的版猪头。 不过,话说回来,难道你从没觉得版猪头对你文字的频频设“精”或是一种捧杀?