后司街

楼主: 純屬虛構

删 我帖的进来....如果看了不爽就删...

楼主
完全是原创么?这乱港也港得蛮有意思滴~
沙发
谁告诉你是石头删你找谁去
板凳
原帖由 純屬虛構 于 2007-8-17 01:02 发表
我为我那被删的10几帖鸣不平.

呵呵,有10几帖吗?你在偶的主帖里将同一跟帖连续重复发了十遍,你说灌水有这种灌法吗?

况且你这连续重发十遍的帖子内容是逼问偶车展上的车车"是什么拖拉机?"你说这是不是有点过份呀?

如果管理员或版主因为你这一恶意灌水行为而删去其中的重复部分,应该没什么不对呀.无规矩不成方圆哦

你也承认你这是"尿"只不过美其名曰"童子尿",是"尿"总要清理的呀.管理员或版主不做这个就是失职哦

冷静想想吧小兄弟,论坛水区若人人这样乱撒"尿"或者别人也撒你一头"童子尿",撒来撒去不成尿池啦~
地板
原帖由 純屬虛構 于 2007-8-17 01:48 发表
我说了 不为帖的多少,,
我只是想说,既然删人家帖为何不言明?
何要偷偷摸摸删了?
有这样删帖还不用短信通知的规矩?
这是哪门子规矩?
我问你是什么拖拉机,是问大师你发的车叫什么名字,
既然是水区,当然是以调侃方式说话,
难道就是因为我把你发的车说成拖拉机?
如果是这样,大师你的境界还欠高吧.

(一)关于删帖通知问题

你已在别的帖子里说了"安安说我10帖被某人删之,原因重复发帖."

这表明安琪儿作为水区版主已经代表论坛管理团队对你作了正式的删帖原因告知.

(二)关于未答复你跟帖所询问题

那帖的随帖已有200多个, 偶不可能帖帖说明或答复,还望你及其他跟帖街友见谅.
实事求是地说,那车上已明确标注"水陆两栖车",

你却非要连续追问"这是什么拖拉机"?

偶不想陷于无聊的对灌之中,故未作答,请予理解.
原帖由 不惑大师 于 2007-8-17 00:58 发表
完全是原创么?这乱港也港得蛮有意思滴~  

呵呵,73楼的逆时针MM,引帖可取相关之句,但当以不改变原意为前提.(八卦娱乐例外)

你删了偶的后半句,偶这大拇指就从竖"乱港"变成竖"原创"啦...晕S哦   
原帖由 縌埘针 于 2007-8-18 09:08 发表

我只对前半句发表意见,, 呵呵  
你介意啊?

呵呵,不介意你是评前半句"原创"还是评后半句"乱港",

只是提醒你引帖不要歪曲原意(你把偶竖"乱港"的大拇指直接前移变成了竖"原创"哦)