后司街

楼主: 一诺千金

论坛等级该如何分,才更有天台特色!

楼主
<p>俺提议 等级按照职业 </p><p>譬如参照 qq游戏里面的</p><p>分包身工,农民,队长 村长 乡长 什么的</p><p>但 俺更绝的提议是按照 城里到华顶的一线旅游景点依次上去</p><p>起点:后司街-》小北门(济公院?)-》天台山山门-&gt;五老峰-》七支塔-》国清讲寺-》。。。。塔头寺。。。高明。。石梁。。。华顶讲寺-》杜鹃林-》太白草堂-》华顶拜经台终点</p><p></p><p>这样 逐步升上去蛮有味道 像飞行棋游戏看谁先到终点 </p><p>以后都说你论坛级别到哪里了?我到国清了 哈哈</p><p></p><p>支持我的意见的 有奖励了</p>

沙发
<p>俺觉得俺的最有激励性</p><p>最有天台旅游特色</p><p>最有游戏性</p><p>哈哈</p><p>坚决给自己的建议 拉票</p>
板凳
<p>还是没俺的更有天台特色</p><p>哈哈</p><p>而且后司街 起点 充分体现网站名字</p><p>拜经台也给了 类似华山论剑的 最高意境</p><p>另外这条旅游线路也是天台最核心的线路</p><p></p><p>继续争取街币奖励</p>

地板
<div class="quote"><b>以下是引用<i>海豚</i>在2006-8-7 21:59:00的发言:</b><br/>也可按照街币持有量分等级,鼓励多攒街币,免得有些不是杭州的说没机会参加FB,街币没地方花,哈哈<br/></div><p></p><p>等级和街币有一定关系的</p><p>等级提升主要靠文章发表</p><p>文章发表就能赚钱</p><p>避免了 投机倒把赚到钱导致快速升级的买官行为 哈哈</p>
<p>偶认为 qq双扣的 划分方式和目前的军阶方式没本质区别</p><p></p><p>还不如 街道化</p><p>流浪汉-》租户-》街民—》小贩—》商家-》房东-》城管-》警察-》街道主任 这种模式</p><p>但这些还是没有天台特色 和别的论坛 雷同</p>

谢谢云mm支持
<p></p><p></p><p>说明下 俺的建议 本来就有淡化等级作用,等级观点其实不太好的</p><p>而是强化飞行棋游戏那样的 努力发帖赚钱不断前进的积极向上的精神。一种对旅游线路的不断登高探索</p><p>也是一种对深厚佛教文化的朝拜的前行。</p><p>另外有人说 这线路 不好搞清楚 那么更要这么做了。这线路 是天台旅游的核心线路啊 海拔从低往高,从近到远 连了天台主要的风光和佛教,人文景点。</p><p>哈哈</p>
很多都比较贬义啊