后司街

楼主: 爱情调酒师

开平碉楼--海南环岛单车行(更新海南照片)

亚龙湾的警察效率还是可以滴,在报警后二十分钟左右,赶到了现场。
在确认我们人身跟财产都没啥问题,就丢了衣服和硬盘后,建议我们在天亮后到周边的树林里找了。
因为这种东西一般小偷拿去也没用。
警察同志还建议我们如果今天晚上还在这边玩的话,把帐蓬搭到他们所门口去,呵呵。
还是警察同志眼尖,6点半在他们临走的时候,就离帐篷25米左右的地方,发现了我滴衣服。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
经清点完毕,移动硬盘、烟斗都在,就少了个高度近视的游泳眼镜。
呵呵,这贼也够倒霉了,这眼镜拿去根本没用。
昨晚上面朝大海而睡。

本帖子中包含更多资源

x
阴天,今天又机会看到日出。昨晚上有惊无险后兴致不减,和成都的朋友在游泳逛沙滩到十点多。
然后他去了三亚,我去海边买贝壳去了。
铂尔曼酒店沙滩休息区

本帖子中包含更多资源

x
成都滴兄弟很牛,这车子是他在海口临行租来了,就这么一路骑到三亚。

本帖子中包含更多资源

x
漂亮滴贝壳,我在摊子前选了一半小时,选了几个漂亮的。当作是给自己压惊滴礼物啦。

本帖子中包含更多资源

x
买完贝壳之后,被老板告之亚龙湾没有邮局,那个晕啊。
噶重的东西自行怎么拿呢。
后来了解到酒店里边的商务中心都可以提供快递服务。
于是拿着大包东西,当作是酒店滴客人,随便找了个酒店把东西寄了。
开始还怕商务中心要问我房号,我都特意在门口向人家随便问了个房号,不过商务中心态度很好,啥也没问。
就让我填了快递单子,说等初八之后就给寄出来,邮费到付。

本帖子中包含更多资源

x
寄滴时候随便把破帐篷也扔酒店里让一起寄回了,11点半,一身轻装前往五指山。
也就是从中线穿过海南岛,回海口。

本帖子中包含更多资源

x
槟榔谷

高高的,细细的槟榔树,挺奇怪他们是如何采槟榔的。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
第九天,2月18日(阴历,正月初五),五指山市到屯昌县,骑行130公里,阴转细雨。
五指山一带是海南岛的山区,植被很漂亮,都是林木。路上有几个坡挺大。
海南中部的县市都是沿国道线建设的,原来就是些小镇子。最繁华的街就是国道。
住跟吃也主要集中在路两旁。
由于亚龙湾上衣服都被扔在地上,昨晚上本来想找个酒店,有电吹风的可以吹下衣服,结果问了几个都说没有。
决定还是找个干净点的住下算了。对了,海南的空调只有冷风,没有热风,所以要借空调吹干衣服也不用想了,呵。
昨晚住的宾馆单人房,130元。还算干净,但里边东西都有点旧了。

本帖子中包含更多资源

x