后司街

校门口的老吴! 知道举手啊

楼主
<p>那还是在很遥远的时候了,他总是推个大车,上面放满好多零食,各色各样.已经忘了车上装的内容,但是仍能清楚的记得所有的人,无论大小都喊他老吴.</p><p>那时候觉得他特吝啬,可现在想起,有种老朋友似的熟悉,突然想到了老罗的"愉悦的忧伤"</p><p>一晃都不晓得多少年再没看到了,等房子换新了,围墙造好了,小时候诺大的小镇突然变小了</p><p>不知道这里有多少人是进出那个校门比我多的~~</p><p>那时候医院后门对着有个桔子园.偶尔能看到被遗弃的婴儿.大多该是女婴</p><p>一扯就撤远了</p><p>总之,怀念那时候,怀念那条街那个门,还有那破车.</p>
沙发
<p>老吴应该是先在平中门口</p><p>后在平小门口活动的吧?</p><p>老孙头,很厉害的~~</p><p>怕</p>
板凳
<p>看来大家的调查工作都做的很细心深入哈</p><p>连家属关系中有希望的都筛选出来了</p>
地板
<p>老吴过世了~~~</p><p>我才从这里知道</p><p>很多人和事,如果一直不去询问结果,就一直存在脑海里,但是突然知道结局,就有点惆怅.</p>