后司街

楼主: 零零妖

努力赚街b,有备无患。。。。。。

看样子是没人答应了
无所谓
反正这个时候都是我一个人的
一个人也可以精彩
好球

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
[转贴]女大学生哭述:是股票让我如此堕落沉沦!
文章提交者:金牌能当饭吃 加帖在 经济风云 【凯迪网络】 http://www.kdnet.net

女大学生哭述:是股票让我如此堕落沉沦!
  毕业三年,我已经记不起刚出校门是那些阳光灿烂的日子了,浓妆艳抹,我看着镜子里的自己竟然有些害怕,这不是我。

我出身于沿海城市的农民家庭,05年毕业于一所二流学校,也许是我自身综合素质还不错,当然也不排除外表的优势,一毕业便顺利进了一家知名外企。开始了我的白领生涯。

刚开始很兴奋,虽然工作很累,但是收入同样不菲,还有白领的光环。但是逐渐的,我开始不满足,我单身,而且颇有几分姿色,不是没人追,只是追我的那些男人不够优秀,或 者说不够有钱,而有钱的男人却要找与自己匹配的同样有钱的女人。 我只是靠工资吃饭,月月光,父母在农村,我意识到,我只有拼命赚钱。

但是靠公司发的那点可怜的薪水,真正进入外企才知道,白领们外表光鲜的背后是什么,是入不敷出。

07年在一个在证券公司上班的大学同学的撺掇下,开始了我的股票生涯。没有本钱,我借了一个上司的钱,是个已婚男子,多次对我表示好感,被我拒绝,但那时急于赚钱的我没有想那么多,觉得马上赚了还他就好。

刚开始,尝到了甜头,赚了一些,那时候如果能见好就收或许我现在已经幸福的嫁作人妇。可惜,贪心不足蛇吞象,我没能及时抽身出来,噩梦从此开始。

我不甘心就此退出,07年年底,又从他那里借走了10万,而这次的代价是让我从一个女孩蜕变成一个女人的第一次。我不知道自己为什么会那样做,现在想来觉得那不是自己做过的事情,我曾经是个传统保守的女孩。曾经,爱情是我的一个梦,圣洁不容玷污,而性,对我来说那是遥远的,我崇尚灵与肉的结合,可惜,爱情,现在对我来说已经是不可企及的奢侈品了。

股市的噩梦一再重演,现在,外人看来,我已经是他的情人了,可是只有我自己知道,这不是我甘愿的。

我不知道未来的路在哪里,欠他的那些钱早已用身体还清。

然而,我却再也走不出那场噩梦。

我已经习惯他带来的奢靡的物质生活,习惯于一掷千金,习惯于酒醉不醒,习惯于灯红酒绿,习惯于浓妆艳抹,我像个夜猫子一样徘徊在城市的某个角落,习惯了他的身体,却不再习惯彻夜加班奋斗的生活。

我记得有一天中午妈妈打电话来,而我却因为醉酒在昏睡,后来打回去,妈妈心疼的嘱咐我要注意休息,爱惜身体,已经27岁的我,家里开始着急我的终身大事,我一时语噎,不知道该说什么,挂了电话,坐在墙角,抱着自己的腿,蜷成一团,却再也流不出一滴眼泪。

其实,有时候静下心来想想,真正让我走到今天这种境地的决定因素并不是股票,而是我心里那个贪婪虚荣的小宇宙爆发了,而且一发不可收拾。

我退出了股市,却再也退不出那场噩梦。

我想回到过去,可惜,人生从此改写。
不得不佩服吧
同志们我来啦
中新社北京十二月十五日电 (记者 符永康)海峡两岸关系协会与财团法人海峡交流基金会签署的两岸海运直航、空运直航、直接通邮三项协议十五日正式实施。历经近三十年磋商与努力,大陆与台