后司街

楼主: 破马甲

马来西亚纵深13天,“奥斯卡大片”持续更新中

很多电影里出现的镜头,中国地方帮会

还是中国的地方帮会

这个还是地方帮会

华人搞的观音堂

路上碰到一群各族人民一起的游行队伍,不知道干什么!

世界先生,拿督XXX先生,

马六甲消防局

一家做三寸金莲在欧美游客圈里很有名的店铺:Wah Aik
我买的lonely planet书里是这样描叙的:
它专门制作裹足妇女穿的玩具般的小鞋,缠足一度是马六甲中国富人家庭的(可怕)时尚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
以下内容可能会引起部分人士不适,请谨慎观看!
儿童、怀孕妇女、心脏病高血压者请不要往下看了!

看好了鞋店,突然发现出现这么一大批的人,

他们在干什么?不是表演,不是游行,是印度教的宗教仪式。。。

我遇到了印度教的宗教仪式,一种可遇不可求的宗教仪式,我做梦都想不到的残忍仪式,,,,,,,

这一天,2010年4月25日,印度神的诞辰。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

广东裔后人皈依印度教,他在干什么呢???他们交流在用广东话~

本帖子中包含更多资源

x

这样,你见过么?只有印度教~~~~~谁有那么好的意志

勾住肉不说,后面还有好几个人拉着,,,,,,

请注意脚,光脚,在4、50度高温的地面上行进,走遍马六甲。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 零零妖 于 2010-5-7 16:19 发表
看后感

那边的本土mm肯定不怎么样

我感觉漂亮的,皮肤好啊,黑黝黝的!
原帖由 天台赤松 于 2010-5-11 14:29 发表
http://www.317200.net/data/attachment/forum/month_1004/20100430_64f1dfa767cf2520e2d2MKH779oTtOy1.jpg" border="0">
破马甲先生英 ...

赤松兄果酱,果酱~~~街道主任管户口的,知道我是农业户,混迹在街道里冒充城里人,所以石头看不起我乡下人嘛,老是把偶的职业挂在口上。
原帖由 zhaopan 于 2010-5-11 17:11 发表
看大片,过瘾。

呵呵,尽量把自己的旅游感受带给大家分享。。

未完,,,待续~~~
准备好好整理出版。。。。