后司街

【爱的真心话大冒险】

楼主
      在一个论坛上看到很多人在玩这个游戏,与平时在酒吧里朋友三四一起玩的同名游戏不太一样:只能讲真话,不能选择大冒险。看看咱能不能用搞出一个超级帖子,而且问得有趣,答得老实,嘿嘿。回复数量达到50条后,做个整理版,肯定很搞笑。
规则说明:
1、每人都需要如实回答上面提出的问题,然后再提一个问题;
2、问题限定在与爱相关的范围;
3、每个问题只能回答一次,以保证连续性,不要插队;
4、每个ID只能参与回答/提问一次,回答与提问应在同一个留言内容里;
5、举例:

A问:你女朋友的腰围是多少?
B答:2尺8!然后B提问:你初吻时候是多少岁?
C答:30岁!然后C提问:……
D答:……
如此循环反复。

我先来提问: 问题:初恋情人找你结婚你会答应吗(你已经有异性朋友)? 我的回答是不会,不过,请接下的同志回答问题。
沙发
原帖由 龙头 于 2007-4-6 11:40 发表
答:那你就随便想个问题出来好了。
问:如果你是美女,你现在什么样的男人??

我是男人啊
如果我是美女我喜欢马特达蒙样子的酷男生!

问:楼下的?你觉得我是帅哥吗?
板凳
答:鄙人还没有结婚呢?如果有那应该已经不小了
问:楼下的你/女朋友例假几号?
地板
原帖由 突然的自我 于 2007-4-19 17:33 发表
答:还没有美女主动搭讪过
问题:如果你女朋友要你买一套房子,而你暂时没这个能力,你会怎么办?

回答:暂时没有这个能力让我买房子。我不理她,既然是女朋友就应该体谅我的。哈哈
问题:你有裸睡的习惯吗?
原帖由 猪猪 于 2007-11-16 10:49 发表
适量就好..心疼着.....
问:为什么现在工作这么累.....

工作累跟身材胖瘦有关系么?........

楼上的犯规哦!
我继续
答:对自己要求高就会很累的
问:楼下的你知道MONKEY D LUFFY吗?