后司街

楼主: 叶的世界

路见

雨天,路上行人匆匆,公交站台也挤好多人,这样的小城在晴朗的天气依然是电动车为主,雨天那交通真的看不了,有点乱、、、归结起来,一是个别出行者素质有待提高,另外城镇化建设初步成效,人越来越多的往县城集居了;等等、、、所以交通不堪压力。
等到了公交车,人们迫切的上去,深怕会被雨水淋到,但在我的身后有一个小姑娘不慌不忙,收好雨伞,跟着后面,她可能怕雨伞的水滴到我,早早的便收了。
随着一切的上车动作完成,见她又做了一件事,靠在一座位上从肩包的边上拿出一个塑料袋,细心的把湿了的雨伞包好再拿在手上、、、、见此,我的确对她很敬佩了。如果说人人如此,我们的车厢一定会保持清洁和干燥,小孩子和老人不必担心摔倒。
细小之处体现人之本质,这何尝又不是一种正能量!
祝福这个美丽的姑娘!在此也说声谢谢你!

拜托楼上的先去学好国语再来打广告吧!我说的汉语你看不懂是吧?

你办你的培训班,我发我的小帖子,自由言说那也是在不影响到他人利益和心情的情况下进行的;别老是趴在别人耳朵边嗡嗡乱叫!

反正我不打扰你,不会去看你的帖子,也请你远离。

你懂不?

雨天不会影响到人的心情,即使是烦扰的声音也不会、、、

心随意动,一切安好!

人生----叶子
人生充实自己,为家为社会贡献力量;
叶子茁壮成长,为枝为树干提供所需。
家再贫,那也是生你养你的地方;
树再脆,那也是嫩芽萌生的出处。
家再落寞,父母兄弟姐妹仍同舟共济;
树材再没用,枝、叶仍共低风雨飘摇。
人生一世,
叶子一秋。
落叶终需归根!

这个世界很美,通过自力更生、通过勤奋努力、、、我们可以过的很好。肮脏固然有存在,但哪里又全是净土,我们只要自己心灵纯净,向身边人展示就是一种生活美,慢慢的你也会发现其实除了生死,其他都是小事;这个世界也会给你不一样的美!

而为什么总有那些自甘堕落的,放着好好的人不做?

可能他们在抱怨父母,可能抱怨生不逢时,可能抱怨贵人不现、、、、但你自己做好的吗?

都是成年人,有自己的思想和做人原则,再次请你离开我这个小帖子,好好的办好你的培训班。我祝你生源广进!

奴隶和将军不是我等所能及的,我只是一个平淡的人。也愿你早日当上将军!

路过一个地方,见两年轻人坐着相面,相面的大叔并不很老,只是有点眼疾,前面和边上放着一些“道具”;这里我没有看不起大叔的意思,他们也是一种职业;相反他们好多是残疾人,我打心里佩服他们这种自力更生的精神。
    年轻人就20岁左右的样子,因为他们的年纪,我好奇他们也会看这个,所以有意听了下,反正无聊,
    大叔仔细又仔细的看过一个人的手,然后开始问这问那,又是感情线、又是财线、生命线之类的,我暗自好笑的同时也佩服大叔的口才了,两个年轻人好像很用心听,好像也很有收获的样子,老实说,我也没听明白,只是说他们以后会怎么样怎么样吧、、、这后半生有福谁看的到哈!
    付钱是三十块,年轻人若有所思的想走的时候,大叔又说了:你还有什么没做?年轻人茫然不知所措;大叔说:谢谢我。“哦,谢谢你!”说完,年轻人结伴而走。
    故事很简单,其实年轻人不用记住其他的,最后一句记牢就行了:谢谢他人!
    这三十块钱值得!

我也谢谢您,大叔。

看见辆28寸的自行车,倍感亲切。

犹记得年少时,去县城,爸用他那28寸载着不少的东西,带我坐在他那自行车的三角架上,那时一路颠簸,骑车很累,耳边都是爸爸那重重的喘息声音,可我有时上坡也不情愿下自行车,虽然屁股坐着痛,也会偷懒,爸却也不亦乐乎。

爸,你是我们兄弟姐妹心目中的大山,我们的依靠,谢谢您!

明天是父亲节,祝愿天下父亲快乐!

不要在一件别扭的事上纠缠太久,纠缠久了,你会累、会烦、会痛、、、实际上,到最后,你不是跟事过不去,而是跟自己过不去。无论多别扭,我们都要学会抽身而退。不要因为去绝美风景的路上遇上一条臭水沟,而坏了欣赏美的心境,还耽误了其它的美,要想想我们不是为其他人而来的。

如果一个人充满了快乐、正面的思想,那么好的人、事、物都会和他共鸣,并且被他吸引过来;同样的,如果一个人总是带着悲观的、愤世嫉俗的思想频率,那么,难怪这个人常会有倒霉的事发生在他身上。——张德芬