后司街

[分享]留在我记忆深处的母校一幕!

楼主
<P>看到平桥中学这个名字,</P>
<P>作为校友,心里总会泛起一阵温馨的感觉。</P>
<P>那么,</P>
<P>现在,大家都说出来吧!</P>
<P>曾经的美丽画面,</P>
<P>大家一起重温、共享!!!</P>

沙发
<P>我自己先来!</P><P> </P><P>91年进入平中读初中,一下子就被食堂后面的一个池塘给诱惑了,</P><P>因为里面有很多的小鱼。</P><P>周末,就着温暖的阳光和和煦的暖风,</P><P>我就喜欢静静地站在钓鱼者的身边,看着一条条小鱼如何上钩……</P><P> </P>
板凳
<P>呵呵,罐头,找你老哥来吧</P><P>想当年你老哥可是比较风流的在平中里面 </P>
地板
<P>继续顶一个:</P><P>每到期中期末考试时期,</P><P>晴天,傍晚的操场,就是一片人海。</P><P>在火红的晚霞映照下,</P><P>大家三五成群,或坐或躺,看书,相互问答,闲聊……</P><P>那架势!那气势!那种悠闲中透露出来的紧张!让我终身难忘!</P>
<P>田埂??</P><P>哪里有啊?</P>
呵呵,就是就是,那个地方去看书的人,好像真不少
<P>呵呵,运动会时光,</P><P>是解放的时刻,</P><P>尤其在自己班级的比赛结束之后,</P><P>那时间,</P><P>那感情,</P><P>那是  ……相当……轻松惬意的说……</P>
谢谢小姑娘
是的啊,具体的,得看罐头的表现了不是?
<P>比较想念学校门口的老喻头,</P><P>很多的小玩意,就是从他那里开始见识的说!</P>