后司街

楼主: y00100

[分享]学习水龙头,故事接龙吧!

楼主
<p>根据楼上的只言片语,大家一起来发挥想象力,把故事往下面写吧!</p><p></p><p>我先开个头:</p><p></p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp;</font><font size="5"> 在古老的天台山脚下,有一个水龙头漏水了……</font></p><p><font size="2">大家继续吧!</font></p>(接整合的8楼)<br/><br/><br/>

沙发
<p>救援过程中,</p><p>东海龙王接收了心理博士的建议,让孺子牛负责,给每个救援队员都发下一个苹果蓝罐头和妙脆角作为点心……</p>
板凳
<p>哈哈,故事接龙,</p><p>不一定要用这个名字来的,</p><p>只要顺着话题延伸下去就可以了,一定套用名字压力太大。</p><p>接水龙头的话:"经过大家的努力,落水人员一个一个被救了上来."</p><p>我下面继续:</p><p>龙王认为本次救援活动非常成功,于是报请上帝将其中的重要功臣如海豚、孺子牛、堕落天使等论功行赏,希望能够给予排长连长团长旅长师长军长等职务并给予一定的物质奖励。</p><p>上帝认为这些人都归属后司街管理,</p><p>因此颁发了天堂第111号文件,将本次奖赏的具体执行权利转至后司街总司令——石头这里了……</p>
地板
顶一个,别沉了!
<p>上帝因此觉得亏欠石头了,</p><p>就另外派了两个仙女到天台山陪石头,</p><p>结果,阴差阳错,演变成桃源双女的故事了……</p><p>(小小地嘀咕一声:怎么?又开始写天台景点故事了……?)</p>
<p>为街民的安全考虑,石头通过赌球邀请了英国的007和中国的008,偷偷地“借用”了美国的小鹰号航母通过银河行驶过来,没想到半路杀出了一个程咬金……</p><p></p>
<p>石头看到街民们衣衫褴褛的,于心不忍,</p><p>看看西湖四周,</p><p>发现了雷峰塔顶上金光闪闪,估计是24K的,</p><p>就找了水浒里面的时迁帮忙……</p>
<p>乱拳打死老拳师!</p><p>乱中取胜!</p><p>忙而不乱……</p><p>不管怎么的,灌水有理,</p><p>胡编无罪!</p><p>继续胡编:</p><p>“时迁看这个金塔尖比较牢固,一般的工具很难搞定,</p><p>于是求助东海龙王,</p><p>想学习孙悟空借用金箍棒的伎俩,借用东海里面的另外一宝——半枚铜板!</p><p>结果,龙王不同意,</p><p>说很久没吃苹果罐头了,要时迁拿罐头去换……”</p>
<p>时迁偷到了罐头,</p><p>可一出那个超市门口,</p><p>上面掉下一个西瓜皮,他给砸晕了过去.</p><p>正好海豚带着浪漫手拉手逛街到那里……</p><p>下面你们继续!</p><p>^_^</p>