后司街

楼主: 王露莹

联想出现严重质量问题!(换屏之后)

不是IBM的吧,是联想idaelpad y430,你是不是也是去年年底的时候买的?
这个我认同,今天跟我打电话的这3个男士态度都还不错,还蛮有礼貌。
这样火就消了很多了。

回复 44# 那时那人 的帖子

我也是啊,经销商说15天以内找他们,出了15天他们就不负责了。
现在我明天自己去临海找维修站维修。
就怕明天他给我换的也是劣质的显示屏,而我是外行,还看不来。
那 我明天怎么办,换还是不换?
这个传说中的人品真的很那啥。
我还有一个同学也是在我的推荐下买了这台,而且买的比我早一个月左右,她的都没问题。
你看到那个hello 咪咪的手机没,700多块钱,吹的多好!
电脑是修回来了,到底好不好用现在还说不准,我观察几天看看会不会再闪。
我一直问维修人员,是否给我换的是原装,他很肯定地告诉我那肯定必须换原装,不然他这个维修站开不下去的,但是他是在里面的工作室换的,而工作室是不允许我们进的,所以我没有看到他究竟给我换上了什么牌子的东西。就我现在使用的感觉来看,屏幕明显比原来黄了很多,可能就是他们网上说的暗,给我的感觉是颜色偏黄了。至于什么黄斑点,现在还没出现。
虽然整个换屏是免费的,但是我此次去临海来回车费34元,原屏幕上曾经花了60元贴的屏幕保护贴米有了,如果要给新的屏幕再贴一张还要60元。所以此次因为联想的错误,我花了154元买单,而且今天外面很热...
笔记本是没有上门服务的。
如果是我自己的问题,我自己去修,贴点钱我也没话说,可是现在凭什么我们消费者要为联想的错误买单?而且你联想自己看看,你给我们换的屏幕都是些什么屏幕!!
我真的很失望,本来给我打电话的那几个工作人员态度不错我的气还消了不少,现在我回家看到这个黄黄的屏幕我怒火三千!

引用部分网友的言论,简直说出了我的心声

出了问题 联想承诺给我们换全新屏幕 我们很欣慰
可是 所谓 的"全新屏幕 " 联想要扪心自问了
换了屏幕的人有多少满意的?
换了又坏,,换到什么时候啊,,
换了屏幕明显偏黄没原装屏好
我只想说联想你这种做法我们用户都看到眼里记在心里的
希望联想能负起责来
联想 您的做法 让我们很受伤 很心痛

请大家去看看那些换了屏幕的人,有几个人说自己换到的是好屏?不是颜色偏黄,就是换了没几天就开始抖动,甚至有些筒子换了三次依旧存在着问题,还有一些筒子换到的屏幕有黑点光点,边缘出现问题。这个就是一个中国ZF采购单位,一个国家民族大企业给我们自己人的一个优待了?试问大家能否接受这样的屏幕?当初吹嘘的好屏幕到现在随便丢给你一块牌子也乱七八糟的坏屏,你舒服么?凭什么我们花了五六千块钱却买了一本比二手笔记本还差的笔记本?联想公司,你凭什么叫我们消费者替你们承担这一切损失?这本该是你们的过错却强压在了我们中国消费者身上?这就是一个我们国产货的特色么。我是真的不愿意相信这个就是我们中国骄傲之一联想。

很搞笑的是,现在凡是遇到了使用联想Y430系列本本的筒子见面的第一句话是:你今天闪了么? 还有一些更经典的语录是:闪闪更健康,已换屏一次画面不细腻,换屏三次担心中,已抖未换,升级为闪还未换……