后司街

楼主: 沧海一声笑

太白随记

原帖由 无非如此简单 于 2009-11-2 12:21 发表
笑声脖子上的是红领巾么?
好壮观那个跑马梁……

那个是道士给我挂的一生平安符!
原帖由 萤之光 于 2009-11-7 21:07 发表
人类的可贵在于对自己的信仰不懈的追求。

人的幸福在于能做自己想做的事!
从太白顶下来已近四点半,此地离大爷海已是不远,约莫半小时就到了,如果在大爷海扎营那是很从容,但我们为了能在三天时间内走完全程,今天必须要继续向前推进,多走二个小时的路程到文公庙扎营,这样子在天黑前赶到文公庙就有点累了,毕竟今天的路径有些远,再加上在高原上负重,体力也确实透支!更重要的是,登顶一回来,鼓起的那口气一松,感觉腿也酸了,包也更重了。
路上碰见一深圳磨坊的帅哥,长得高大威猛,老远就冲我不好意思的笑,到边上难为情地向我讨水喝:“兄弟,能不能给我口水喝,从来没有走过这么累的,以前走过贡嘎,不过那是轻装,看来轻装和负重完全是两码事,今天不准备登顶了,先住在大爷海,明天再登顶吧,现都快崩溃了!”我把水壶里的水分了一半给他,由于有些奶茶渗在里面,看起来很混浊,这位帅哥倒是一点也不介意,反而是一付很感激的样子!
高山的天气总是变幻无常,刚才还好好好的天气,等我们到大爷海的时候却是云雾迷漫了,我们又没有时间坐下来等待云雾散开,传说中太白山最美丽的海子看来与我无缘了!

隐约可见的大爷海边缘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从大爷海到文公庙一路都是在悬崖峭壁上行走,看地图本以为只有100米的高差会是平路,没想到却是上上下下的峭壁,特耗体力,并且这样的路,天一黑下来就更难走,所幸出了大爷海没几步云雾便又散开了,天空是出奇的漂亮!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
快到营地时出现的晚霞,只是那种美丽无法用相机表达!

本帖子中包含更多资源

x