后司街

楼主: xyq12345

我问你答

楼主
昏倒!!我咋就知道有脚水港呢???灵溪流出来的叫小水港的????喝的这水还真不知道!!老实白吃老!!
沙发
原帖由 xyq12345 于 2009-8-7 20:49 发表

讲的非常清楚,赏钱是少不了的,而且经验分,魅力分都给。

蒼山有两条倒溪,何谓倒溪,人家水都是从西往东流,但这两条溪水是从东往西流的。蒼南溪从文岙、灵溪开始经下峧、朗树、塘园徐、奓园、亭头、下宒经 ...

塘园徐哪位高人哦???是有强大伯吗???在我印象里只有这一个了!其他的还真不识了!!!
板凳
回秋老:我不是一中,嘿嘿!不过我们那个年纪的男的也就他,哦好像还是一校之长。

家在天台也是塘园徐人??真假??哈哈!还能一下碰到两位同村人啊!!呵呵! 咋都不识呢
地板
原帖由 xyq12345 于 2009-8-13 20:47 发表

在塘园徐能叫我大伯的没有几个,绝大部份三十岁以下的都该叫公、或太公。

能叫大伯的屈指可数:1、有翻、存放兄弟俩的子女 2、有志的子女 3、存心的女儿 4、有青、存岳兄弟的子女 5、有亭的子女 6、有程 ...

嘿嘿!!!猜对了!!不过我没什么出息一般人是不知道我滴!吼吼!

————我也猜对了是不??

还想看当年放的录像啊!嘻嘻!看个鬼片到现在还在怕!!!哈哈

但是不知道现在放的话还是不是以前那个味了!!!那时真的很不错!!!热闹。谢谢了昂!嘎嘎。
支持下大伯的帖子!哈哈。。。。。。

真的是超高楼啊!!!!