后司街

返回列表 发新帖
楼主: 沙(kk)

关于手机输入“jingguo”时出现“靖国神社”的事

原帖由 不惑大师 于 2007-7-4 16:41 发表

这几个字又不是大街上的光屁股美女,有什么好难堪的?
都点了几遍关键词啦————精神痛苦!人格受辱!!!
除此理由之外一概属于杞人忧天!!!(唉,真累...)

自从听到这个消息,我首先就想到了日本的恶劣行经,想到了千千万万同胞惨死屠刀之下,而罪魁祸首却被当国人作为英雄祭拜,无名之火由然而生,我虽没有亲眼看见那血淋淋的场景(幸好不在场,不然早是冤魂了),但一腔爱国热心还是有的,平时就不太希望看到这样的词语,而现在却看到这样的词语以常用词组的形式出现在了现代社会使用频率最高的手机(特别是三星手机,我对三星一直挺钟情的)上,每次打"经过"就跳出这个几个字让我感到精神受到了严重摧残,人格受辱,严重影响我的日常工作和生活.

对三星公司的态度表示严重怀疑,三星公司对此一定要有所做有做有所为!
HSJ支援抗日老兵活动已经持续了一段时间,那些曾经是民族抗日英雄的人们现在过着清贫的生活,他们伤的伤,残的残,看后让人倍感辛酸,当年日本人的恶劣行经他们了解的比我们更深更彻,他们是值得尊敬的,所以HSJ行动了,捐助生活用品\爱心慰问...大家都很真诚,而且很辛苦.这足以表明街民们的热血之心.
原帖由 激水漂石 于 2007-7-4 20:41 发表
小日对靖国神社的暧昧;韩国民对日的仇恨;中国老百姓的现状:喊口号很出力,买日货也很卖力;现在给他一个喊抗日口号的机会,我想大多数人都会利用这耐骚喊的机会来表达一下爱国心;而中国韩国普通老百姓一见"靖国神社 ...

谁要耐骚喊???
就是,结果呢?
严重影响在我心中的英雄形象
三星开始太极了
不多催催就会被时间冲走的
KK加油!
偶也不用