后司街

楼主: xyq12345

我问你答

原帖由 小哥 于 2009-9-29 22:49 发表
哈哈,向老爷子问好啊,提前祝老爷子中秋快乐啊(口嘴这么好,是不是要多给点街币啊)

小哥好!近来生意可好?非常挂念!
原帖由 巧手ぁ绣娘 于 2009-10-1 21:12 发表
嘻嘻
偶在天台了呢
天天做米虫
吃了婆家吃娘家
吃了娘家吃婆家
哦~哦~
快乐的米虫

一个快乐的米虫!真幸福。

祝你天天有个好心情!
原帖由 过路妖精 于 2009-10-1 22:08 发表

我也来,国庆快乐,中秋快乐,天天快乐,给我也奖点吧~~~
今天还是我生日呢~~

祝你生日快乐!
原帖由 零零妖 于 2009-10-3 07:02 发表
反正老头子对我小气的

不奢望

你个没良心的,在我这里撑了许多街币,还说我小气!

尽管你没良心,但还是要祝你节日愉快,万事如意!
誰知道祖国的生日?(转《今晚报》)

1949年10月1日,中华人民共和国成立了。今年是2009年,共和国诞生满六十周年。

许多人都说庆祝祖国六十周年生日。

说“十一”是共和国生日没错,说是新中国生日也行,但说祖国的生日就不合适了。

大家知道,不论是长达三百年左右的汉、唐、明、清各朝代,还是短至数十年的秦、隋、元等朝代,都属于我们的祖国,中华人民共和国是她存在的延续,是漫长历史中的新阶段;祖国包括现在的共和国,共和国不能包括全部的祖国,如果说“十一”是祖国的生日,就等于说我们的祖国才诞生了60周年,至今才有60岁。那么,60岁以上的中国人岂不是曾经没有过祖国?显然是不符合逻辑、也不符合事实的。

祖国的生日到底应当是何年何月?是黄帝时期的那一天呢?还是夏朝初建的那一日?或者更早?至今没有人提出,也没有人考证。
原帖由 过路妖精 于 2009-10-3 20:04 发表
似乎我回错对象了~~~

这就叫对门吃饭,多谢隔壁。还号称自己是梅超风和过路妖精,象你这样没眼力的妖精,想得道成仙我看难了。

祝节日愉快!
原帖由 小哥 于 2009-10-3 21:51 发表
老爷子是偏心的,给了001那小子那么多的街币,我都没有份

你看,我这不是里外不是人了嘛,001这小子是有点那个。不过小哥莫急,有礼不嫌迟么!我心里记着呢。

这是什么果子?

能看清这是什么果吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果不知道--

放一张全棵树的。

猜对的得22元街币

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

又:看看这是什么果?