后司街

楼主: xyq12345

请求辞去《闲聊天台版》版主一职

汤姆 发表于 2012-8-18 21:17
辞了好,清净。

明天晚上来天台喝酒吧,有好东西拿的

电话打来过了,不过这几天确实有事走不开,崎岖知道的,连他家大伯在天台都可能要赶回来。

因为原来省、部属大型企业的退休工人都是企业自管的,现在要社区化,而且杭州还有40万退休工人没进社区(象邮电、银行、铁路的退休工人)因为进社区每年还有2800元的过节费、每月还有物价补贴好拿,还是进社区有利,目前只准进一万人,我们单位首批争取到了,时间定得很紧,必须在21号前把一切手续办好,过期不侯。我还要把交上表格的人汇总起来,万一脱出,要被1400多退休工人活活骂死。

你们喝酒悠着点,竹杠也别敲得太狠。

水水 发表于 2012-8-18 21:17
没关系

我帮他喝

你也不是喝酒的料!

雪。。 发表于 2012-8-18 21:23
老爷子是顶梁柱

讲得有点难为情。

网络平台是聚之成形,散之成气之地,没有顶梁柱一说。

小哥 发表于 2012-8-18 21:30
老爷子啊,不要辞职嘛,大家来论坛就是为了娱乐,很多事情不必认真

小哥言重了,我不是对人有意见而这样说。后司街朋友们对我不薄,一诺千金也是对我有很大帮助的人,感谢这些人还来不及呢,怎会因事而辞职。

零零妖 发表于 2012-8-18 21:38
也是
闲聊时候组电脑前还真不知道干嘛去
过来看看这里也好

我虽然一个多月没发帖,但还是每天都来看看的,毕竟对这里很有感情。

十二少 发表于 2012-8-18 21:59
您这样一提出大家都有点伤感了。
请留下来!

谢谢十二少!

我没有说要走,只是说不要当版主。

后司街侠骨柔肠的人很多,象你、林华强、忘忧草、周则江、折翼。。。。等等许多人都是,肩负着民族大义,扶弱济贫,你们为后司街增光,作为后司街的一员,我有你们这样的一批人而感到自豪。

还有8009、宏克等不惜重金支持着这些豪举。你们才是民族希望所在!

8136 发表于 2012-8-18 22:52
我看老爷子还是不要辞职了,建议再设一个常务副版主一职是一个不错的选择!

哈哈,有点搞笑。

哈,不聊了,谢大家关心!下线了。

财神 发表于 2012-8-19 12:16
嘿嘿,其实偶跟老爷子串通好的
故意发个帖子看看
有多少人冒出来哈

为了维护你的尊严,我只好默认。

但大主任这么一说,我就惨啦,难逃作秀的恶名,您把我架在炉子上烤了!

林华强 发表于 2012-8-20 23:22
老爷子怎么突然想起卸任啊?有谁中伤了您吗?后司街老中青皆有,人才倍出,您是后司街老一辈活动家,您的粉 ...

我把后司街当成第二个家,绝对没人中伤过我。

换句话讲,万一因为我讲了不恰当的话,有人提出批评和质疑,那也是应该的,不会因此而恼怒,更何况目前还没有。

原来的《杂谈版》现在叫《闲聊天台》,换过许多版主,而我这么大年纪了,却一直在位置上留着,自己想想都觉得不好意思,因此我是真的想退出来。

对其他许多朋友的帖子,我就不一一的回帖了,因为想讲的大致一样。我非常的感动,谢谢朋友们对我的信任!