后司街

楼主: xyq12345

谁想跟我聊天的请进来说话

原帖由 空心竹 于 2009-3-3 09:20 发表
我就看看不说话,嘿嘿!

有话但说无妨,无话可说,看看也行,都欢迎。能到这里来,就很好了,谢谢了。
原帖由 thousez 于 2009-3-3 11:02 发表
这位华前辈应该代表着许多那个年代的知识分子,他们朴实、正直、善良,经历过很多风雨,甚至不公平的待遇。然而却仍然毫无所求的奉献着自已的一切,值得尊敬与佩服。

评价正确、中肯。

生活中,有各种不同性格的人。而此华老先生能在枯燥的职场生涯中,不断的给人以乐处。有了他,就能有笑声,是个不可缺少的人物。
原帖由 零零妖 于 2009-3-3 11:09 发表
向老爷子请安

别这么客气,弄得我混身不自在。请常来看看。
原帖由 安琪儿 于 2009-3-3 11:37 发表
难得不下雨,出来逛街!嘿嘿

老爷子辛苦了

是啊,今天总算没有下雨,睡得很晚才起来。下午老太婆去了宁波女儿家。往后几天就要自己烧饭吃了,本来想跟到宁波去,也有现成饭好吃,再来看看你,带便把欠你的几餐饭请了。可是,这个月13号,还要组织一个活动,另外还要做媒呢。上次给你介绍的这个你不要,我只好就近给他找一个女的来充数。

你不是说你妈生日那天一定要带个白马王子回家吗?你妈什么时候生日?如果一时三刻找不到合适的,也不用太急,建议你到那里先去租个男的来,也好应应急。
你又一定要找个天台人,那我就没办法了。天台我现在认识的人少。
原帖由 小哥 于 2009-3-3 13:48 发表
没跟老爷子聊过,貌似老爷子是现在的大红人,斗胆灌一贴,沾点人气,混个脸熟

以后有机会好好聊聊。我那里算大红人,连貎似都不是。

我可常在网上见到你。请以后多来指导。
原帖由 龙少 于 2009-3-3 18:22 发表
呵呵
还好现在楼不高
很仔细的看了每一楼
楼主确实是高人啊

嘿,是龙少啊。我记得原来你的头像是会转动的。怎么现在变成狗跟小鸭子在说话。

那里算什么高人呀,1米7多点,照现代人算,不算二等残疾就谢天谢地了。以后多关照。
原帖由 安琪儿 于 2009-3-3 19:49 发表

我们打算4月份帮老爸老妈过生日呢,实在没有天台人的话也没关系,只要是个好男人就OK了,哈哈……

我妈他们不希望我跑太远,最好就是宁波(因为他们都在宁波),杭州(因为我弟弟在杭州),他们虽然希望 ...

你老爸老妈真是有缘份,居然都是四月份生日。

想嫁个宁波、杭州人那容易。当初为什么骗我说你老妈要你嫁个天台人。

你的玉照我已在网上查到,有一张是拿着照相机替人家拍照,另外几张太小。看起来还蛮漂亮的嘛。我给你留心看看,弄个白马王子什么的,给你做夫婿。

不过人家说了;骑白马的不一定是王子――唐僧也骑白马呢。长翅膀的也不一定就是天使,据说有一种鸟人,也长着一对翅膀。但是有骑着白马的我一定走近看看仔细,决不会弄个和尚来充数。

我会报答你的,因为在灌水区我还租着你的一亩三分地呢。
一张是蒼中校友录,几张小的是后司街你自己发上去的。
原帖由 thousez 于 2009-3-4 10:40 发表
其他的网友都叫你“老爷子”,应该都是认识或者熟悉你的人吧。看到你给各位的回贴时的谈话方式及用词看得出是个有阅历的长者。希望有机会可以经常向你请教。

希望你能经常光临,其它网友叫我‘老爷子’,他们在开玩笑呢,不过我年纪是比较大,现在已退休在家,闲着无事,跟年轻朋友经常交流一下,能给老年人一些活力。我应该感谢大家,给我这个机会。

大家都没见过面,只是在后司街网站上能经常碰面而已。至于请教,那更不敢当。有什么事大家能互相交流,那就可以了。

请你有空常来光临!
原帖由 小哥 于 2009-3-4 14:19 发表
继续跟贴,强烈关注,此贴潜力无限啊

谢谢这位小哥。并希望能得到你的帮助!