后司街

楼主: xyq12345

谁想跟我聊天的请进来说话

原帖由 小哥 于 2009-3-5 19:52 发表

哈哈,小安子怎么成老先生啦?

怎么就不能成为老先生呢!前国家名誉主席宋庆龄、鲁迅夫人许广平,不是称为先生的么。我告诉你,在女界,有一定的地位和名望者皆可称先生。

我们的安琪儿小姐,在后司街担任着版主,有地位吧!身兼着灌水天使的美名,有名望吧!一个既有地位又有名望的后司街女界首领,称先生有何不可。而且,后司街网站一成立,就进入后司街最高领导班子,算不算老?所以称其为老先生一点也不过。

你等后生小子,专门小安子,小安子的叫着,属大逆不道。如果放在先前,是要诛九族的,知道不!

原帖由 安琪儿 于 2009-3-6 02:02 发表
半夜三更不睡觉很不好,但实在睡不着也没办法啊!上来溜达下。早安哦各位水民

久违的太阳出来了,没晒干的衣服也可以拿出来晒了。安小姐及各位也可有生意做了。

每晚安小姐都要出来视察,咋天晚上突然失踪,有点不习惯。我本来上午是不开电脑的,想想安小姐咋晚没出现,有点不放心,所以特意打开看看。还好,安小姐在的。
咋晚,在67楼看到冷飘零――冷先生的贴子,着实使人惊慌,我以为你要自杀呢。本来上午是不开电脑的,一是咋晚安小姐没出现,另外是想劝劝你的。结果都还好,安小姐出现了,你先生也没寻短见。还在卖吊带衣服――在同小女孩调笑。活的都很滋润,倒是我自己中午在那里吃,或吃什么还没着落。

好了,不说了。 狗头摆!
原帖由 BELIEVE 于 2009-3-6 14:47 发表
带着崇敬的心情来浏览老爷子的帖子
受益颇多啊

客气,客气!欢迎光临,并多多指导。
   三八妇女节将到,买不起鲜花,借网上现有的花献给版主安小姐,并祝后司街所有女界同胞节日快乐!

原帖由 空心竹 于 2009-3-6 16:36 发表
这6朵花貌似还没人收过,我先下手了,哈

你也是应该收的,本来我想多送几朵的,可后司街网站太小气,一次只能拿三朵,没办法,再送三朵吧!

原帖由 冷飘零 于 2009-3-6 20:09 发表
都怪安安      把西溪说的那么浪漫   害我今天逛了一整天  脚酸痛  感觉还是我家后门好玩

我家就在西溪三期旁,你没有找到好玩的地方,下次来我陪你。
原帖由 安琪儿 于 2009-3-6 21:42 发表
谢谢老爷子送的花,本来打算过几天去杭州玩的,顺便拜见一下,无奈这两天买衣服买鞋子花光了钱,现在寸步难行了。

我觉得我夠可怜的了,吃了上餐没下餐的。谁知你比我更可怜。这样吧,你只要能来杭州,吃的我来解决。讨来一碗饭,肯定分半碗给你吃。要不,先让你吃饱我再吃。杭州再过半个月更好,那时西湖边桃红柳绿。
原帖由 零零妖 于 2009-3-6 21:03 发表
[em42] [em42] [em42] [em42] [em42] [em42] [em42] [em42] [em42]

001,你晕什么,弄这么多小人举着我晕的牌子。搞得我都快晕了。有话好好说,别举牌抗议了。
 晚上做了一个媒,把男、女双方叫到家里来,刚刚走。所以这才打开电脑。