后司街

楼主: xyq12345

后司街5.15活动照片

原帖由 abracadabra 于 2010-5-16 18:39 发表
这次除了又碰到zhaopan、CC、佳家递和香帅这些熟人,还终于见到传说中的老爷子、小公鸡、小哥、芥末和believe等等著名街民,实在是荣幸呀荣幸。
PS:强烈抗议地主对老爷子摄影技术的胡乱评论。

关于主任对我摄影技术的评论,我多少点也报复回来了。这就是一、针锋相对,把他给我们拍的合影照说得一塌糊涂。二、在玩杀人游戏时,管他是不是良民,都投票指认他是杀手。

不过昨天玩的游戏。好几次都被我玩砸了。

能在昨天认识你,非常荣幸!
原帖由 zhaopan 于 2010-5-17 08:59 发表
主任一贯打击他人、拔高自己,从而有所快感。老爷子拍得很好,你看主任拍的合影水平就不怎么的。老爷子在后面的杀人游戏中,多次发现杀手,厉害的。

哈哈,谢谢,谢谢!

你的英文网名读不来,只叫你赵盼。天涯浪迹的网名我也念不来,好象你们叫他“比利乎”。

杀人游戏我玩不来,多次玩砸了。

谢谢你们声援我,但老实说拍照技术是差了点,不过人们总是同情弱者。一诺千金太强势了,才遭到你与AB的愤愤不平。
原帖由 激水漂石 于 2010-5-17 00:50 发表
后司街活动多图片少,老爷子给大空树榜样了哈
见到++D的照片,很高兴

自从我认识的农夫变成激水漂石后,发的帖子每每看不懂;我给大空树榜样?
原帖由 天台东燕航空 于 2010-5-17 09:36 发表
明显发现戴眼镜的比较多。这证明了什么?

东燕这就不懂了。这次聚会是《始丰文苑》版版主AB发起的一次文人沙龙,当然要寻戴眼镜的人参加,我等没带眼镜的人是‘南郭先生’,幸亏AB没叫我们单独吹芋,否则丑出大了。

下次如果《杂谈》版聚会,就不大有戴眼镜的人了。
原帖由 芥末 于 2010-5-17 10:21 发表
发现主任本人比照片还帅

是啊,主任是帅哥嘛。

不过你这样一说,更证明主任对我的批评是正确的。因为他这二张照片是我拍的,把他拍难看了,说不定要向我讨精神损失费什么的,那就惨了。律师这行当是无孔不入的。
原帖由 越来悦 于 2010-5-17 10:22 发表
这帖子是为打击某人发的

鉴定完毕~~~

小兄弟千万别乱说,害我吃官司我可担当不起。
原帖由 家在天台 于 2010-5-17 21:34 发表
老爷子就是受人尊敬的

家在天台千万不能这样说,你这样一讲以后我在后司街就无法生存了。

要知道捧人要捧死的。