后司街

楼主: xyq12345

谁想跟我聊天的请进来说话

原帖由 冷飘零 于 2009-3-10 20:27 发表
嘿嘿    偷换概念  我们经常会用的手段.................没办法    只想混口饭吃啊

这么快,我一发表,你就回,神速!

不过,你很危险,如果我有香蕉决不卖给你。
好,好,引来了一只金凤凰。上海人,欢迎,欢迎。

安小姐,快点烧鸡子茶。带便你自己也吃几只。

原帖由 安琪儿 于 2009-3-10 21:31 发表

呵呵,鸡子茶有的吃的

你是这里的老板,上海客人第一次到我们这里来,理应由你请客。对待远道而来的客人,要按天台风俗习惯来:先让客人坐下来,泡一杯天台云雾茶,再鸡子茶,然后面脑面点心。再弄个九大碗,拿出济公酒,慢慢喝,慢慢聊。叫上‘冷飘零’、‘小哥’‘001’、老汉我当然也少不了要来作陪的。别心疼钱,小沈阳不是说了吗:“人死了。钱还没化完,这是人生最大的遗憾。”我们后司街不差钱!
你看又心疼了不是?同你说咱们不差钱!要不你回老家带只鸡来、带点鸡蛋小葱什么的,咱们也学学赵本山,到天台找个饭店,上海客人难得来,叫饭店赠送咱们7个菜,济公酒也叫饭店送。这样我们客也请了,钱也省了。岂不是两全其美。
原帖由 零零妖 于 2009-3-10 22:05 发表
TT  送我点银子啊  10万  10445

001,你是怎么了,弄只唐老鸭来吓我们,你要10万银子干什么,娶姨太太啊?
原帖由 冷飘零 于 2009-3-10 22:36 发表
唉    我前几天也在杭州 怎么就没人请我喝酒呢   失败啊.....................

你不声不响,无声无息,怎么请你喝酒。他们在喝酒咱也不眼红。我家的酒到是很多,红酒、白酒、自家做的葡萄酒都有,就是没钱买菜,下次如果光喝酒,到我家来,如果要菜过,我没有的,你自带菜来也不象样。我又不会烧菜,这事难办啊!
今天下午出去了,主要是3月13日我们要搞活动,这日子对其他人没特殊。而我们是到杭州39周年纪念日。1970年的3月13日,路上积雪一尺多厚,我们天台40位部队复员军人被拉到了杭州。从此我们背井离乡,在杭州定居下来,除了调回天台的11人,死亡4人外,在杭州定居的还有25人,因此每年的13日,定为离乡纪念日。这次在西溪路中药二厂对面一个叫《大宅院》的地方敍会。因此下午去定了菜单,
  今天巧手绣娘、农夫、雁儿几位光临舍下,不觉篷毕生辉。非常感谢!
原帖由 巧手ぁ绣娘 于 2009-3-10 23:53 发表

安静不要下酒菜的
你拉个美女往他前一站
保管他先醉了

我却也不知,原来名冷心不冷,是个情种。好的,好的,只要象宝哥哥就好,后司街有此情种,确是女界之福。
原帖由 空心竹 于 2009-3-11 12:58 发表
老爷子 屋里人客老实多啦. 格子鸡子茶.好抵屋触啊

鸡子便宜的,放开吃也吃不了几只。不过我是替安小姐打工的,你们尽管放开肚皮吃,最后我到安小姐那里可以报销的。你们要吃鸡子茶,多拍拍安小姐的马屁,只要她签字,我每天烧给你们吃。