后司街

楼主: xyq12345

谁想跟我聊天的请进来说话

原帖由 小哥 于 2009-6-14 23:55 发表
又半夜了,等老爷子来洗脚哦

昨天晚上等了一个晚上都没人,本来洗脚水都烧好了。结果你没来,我只好自己洗了。
今天下午,来了几个同村人,叫我帮他买数码相机,晚上又开车去他的公司,在那里吃饭。饭吃好后,又去看望了好几个在宁波开厂、办公司的同村人。因此到现在才回来。
原帖由 农夫 于 2009-6-16 00:02 发表
老爷子,像这种后半夜的冷场生活还是由小哥值值班就可了,你别心痛几块街币啊.
讲老实,现在都十二点了,老爷子身体保重

农夫好。你辛苦,街币对我无用。国库里街币不多,但我自己还有一些,小哥好的,按你的吩咐,我可以动用我的私房钱作奖励用。
原帖由 小哥 于 2009-6-16 00:06 发表
哈哈,老爷子现在真是尽力尽职啊,石头年终一定要给你颁个大奖,当然农夫说的对,这半夜以后的时间段,你还是交给我来招呼好了,你老身体要紧

谢谢小哥,说得我心里热呼呼。
小哥辛苦,那我就先休息了!
原帖由 安琪儿 于 2009-6-16 01:24 发表

那么厉害啊?介绍点工作给我呀,我回宁波去算了,哈哈

都是我同村人在宁波开的,有佛教用品商店、佛像雕塑、联通公司宁波鄞东营业部、腊烛生产经营部等,农民开厂、开店、办公司虽然每年都有十几、二十几万的收入,但毕竟是辛苦生活。安小姐何等金贵之人,怎能到如此地方做苦力。

原帖由 褚留香 于 2009-6-16 11:04 发表
牛贴,嘎多页数了。

你如果能经常来此,那就荣幸之至。

我认为,后司街网站开设了许多版块,各人都能找到相应的喜欢版块,这很好。就这杂谈版块而言,都是茶余饭后到这里谈谈天,说说欢乐,也谈谈苦恼,没有什么话说,就开个玩笑。任何话题都可以。在各自的职场上打拼,大家都很累,找一个地方放松一下,这是大家都愿意的。到这里来大家聚个人气,凑个热闹。

多谢你的支持!
原帖由 安琪儿 于 2009-6-16 13:39 发表
现在的年龄真是做什么都觉得尴尬

你的美好人生刚开始!
今天咱们来点政治题目怎么样,大家有无兴趣讨论。

一、过去,咱们党宣传、教育我们说:“是中国共产党领导全国人民推翻了三座大山。”这三座大山是指那三座?

二、2007年两会前夕,被人们称作新三座大山,如今压在普通百姓头上,再次成为民众关注的热点。这新三座大山是指那三件?

三、说说你的看法和见解?

第一题答对,奖街币10元。

第二题答对,奖街币50元。

第三题,没有标准答案,可发挥见解,但不能用攻击性言论。有论点、论据者,奖街币100元。
原帖由 莫名其妙 于 2009-6-16 15:20 发表
中国的新三座大山:教育改革产业化,医疗体制商业化,房地产业商品化!

对!百姓的口头语是:上学难、看病难、买房难。普通老百姓只要摊上其中一项就夠受的了。

(注:以上二题莫名先生已答对,就不要最答了,答了也白答。)