后司街

楼主: xyq12345

谁想跟我聊天的请进来说话

楼主
进来问一句,哪里有药或者有医师治哮喘好一点的,
沙发
原帖由 xyq12345 于 2009-5-25 01:21 发表

你这小妮子,我对你这么好,从来都不到我这里来逛逛。

上次发到我邮箱的短信,只有前面几个字,后面都是省列号,所以我不知你要问什么东西。

哮喘病是非常顽固的一种病,经常吃药能减轻症状,但根治不了 ...

徐伯,我经常来逛的,我上次问你的事情,我想来想去既然决定了就去做了.
现在其实最让人担心的是哮喘这种病,哪怕能缓解也行,这样我老爸就不用那么辛苦了
板凳
原帖由 xyq12345 于 2009-5-25 20:49 发表

家在天台讲的几种药确是哮喘病的常用药,这样吧,过几天我到杭州时,给你向天台人民医院打听一下,那个医生在这方面有治疗经验,我再打电话给你。

嗯,最好能介绍我认识一下医生,因为我爸的哮喘不是一般的哮喘,我知道只能治标不能治本,就算治本,能让他轻松点,我就放心了.
地板
原帖由 xyq12345 于 2009-5-26 15:13 发表

你爸年纪这么轻哮喘就这样厉害,确实很痛苦,赶快替你爸找个女婿来好代力。

建议:不要找小白脸,那个只能放在家中看看的。要找就找个五大三粗的黑壮汉,好到你家做苦力。

现在有苦力都没地方使了,下水南的地都收走造高山移民了,哪里还要做苦力的.
找一个人太有风险了,而且风险系数高达50%,要是一个不合意的人,使老头子不开心,还是省省吧.
到时候,我还得夹在中间难做人咯.扯远了,嘿嘿!
徐伯,我回上海滩了,辞职的事情总算圆满解决,再也不用长三角绕了.事情只能一件一件解决,人活着真折腾!
徐伯,一切安好?好久没来逛了,挺想你滴!嘿嘿
原帖由 xyq12345 于 2009-6-24 11:08 发表

我也是!你现在在那里?

明天我回杭州了,因为孙女快放假,要去带她。

因为比较懒还是留在了上海.不在上海滩混,客户说要打招呼的,一想到这个数量啊,咱还是留比较划算.
被开玩笑说:人在江湖,身不由已!嘿嘿