后司街

[分享]留在我记忆深处的母校一幕!

楼主
<P>想当年,</P><P>俺门可苦咧</P><P>整天呆学校里面都不让出去,除了每天早上的早跑</P><P>真是闷死了,像极了困笼中的小鸟</P><P>嘎嘎~
</P>
沙发
<P>HOHO,</P><P>现在倒是很怀念那段时光,</P>
板凳
<P>恩,</P><P>同意楼上之言,</P><P>顶几</P>
地板
顶,灌水了咯
<B>以下是引用<I>吃了空看看</I>在2006-3-15 23:27:03的发言:</B>
偶有一名同学特别爱裸睡的,那时,每天都有一位老师检查学生有否按时起床,呵呵,有一天偶们的英语老师姓噶的,是一位中年女老师,一到我们寝室就把我们王姓同学的棉被掀开,不得了,居然一丝不挂的,哈哈,同学们开心地笑了。

<P>这事也敢说哈
<P>PFPF</P>
<P>我印象最深的就是下流星雨那晚上,</P><P>几乎全校人都跑出来看流星,</P><P>还有些搞笑的同学裹着被子出来看。。。。。。</P><P>我们那会看流星雨真是辛苦咯</P><P>爬出公寓楼的大门,跑到操场看,HOHO</P><P>刺激,</P>
<B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-3-17 23:48:58的发言:</B>

<P>呵呵,老师没阻拦你么?</P>
<P>真不错 </P>

<P>
<P>有啊,到后来老师过来喊我们回去个</P>
<P>没事情做了,</P><P>灌水了</P>
<B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-3-21 23:34:40的发言:</B>

<P>谢谢小姑娘一如既往的支持</P>
<P>下次给你买糖吃……</P>

<P>唉,噶客气!
我都不好意思在这里混了
<P>难为情死了,人家还以为我混这里就是为了几颗棒棒糖呢</P>
<B>以下是引用<I>y00100</I>在2006-3-25 15:03:18的发言:</B>

<P>呵呵,</P>
<P>糖是代表个人给的,</P>
<P>可以私下里给你</P>
<P>没关系的拉</P>

<P>哎呀,那你也应该悄悄跟我讲嘛,
<P>你这样公开说了我多没面子撒
<P>哎呀,妈呀,闪了我</P>