后司街

楼主: 添添

网站站名投票

楼主
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #4db3b3">取名"猪行"也许更有特色,</FONT></P><P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #4db3b3">不管城里乡下都知道,</FONT></P><P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #4db3b3"></FONT> </P><P>远处传来你多么熟悉的吼声,</P><P>让我想起你多么可口的味道</P><P>什么时候我再回到你身旁,</P><P>让我再将你细细品尝</P><P>啊!家乡的猪!</P>

沙发
<P>记得在天台中学读书,</P><P>同学们最难忘的</P><P>恐怕是食堂里肉包的味道,</P><P>闻到气味就让人直流口水</P><P>还有几次学校里杀猪</P><P>同学们也有免费的一份</P><P>因为养肥猪也有大家的功劳</P><P>没有我们乱倒的饭菜</P><P>哪来的大肥猪呀</P><P>再说过年过节</P><P>家家户户杀猪宰鸡</P><P>供奉在老祖宗和神明面前</P><P>总而言之</P><P>取名"猪行"</P><P>雅俗共赏</P><P>最好不过了</P>

板凳
<P>我和你的感情也不错呢,</P><P>因为你也是天台人.</P><P>我不住在猪行也不住在牛行边上,</P><P>我住在农村</P><P>你呢住城里吗</P>

地板
<P>44楼</P><P>我以人格证明</P><P>你绝对不是肥猪</P><P>因为你很瘦</P><P>最多算是瘦猪</P><P>卖肉更容易</P>

<P>本人从事律师工作</P><P>对猪颇有研究</P><P>如果你家的猪受到性骚扰或是猪权侵犯</P><P>本人将挺身而出</P><P>为你免费提供支援</P>