后司街

楼主: 破马甲

圣淘沙、普吉、布城 自由走(7月29日更新 沧海一粟RAYA皇帝岛)

很多人一说到人妖就会和色情联系在一起,这可能和芭提雅有关,芭提雅我没去过不知道如何,至少在普吉的simon show是非常健康积极的,会照顾各国游客的习惯,儿童也是可以看的!
PS131楼零零妖:是游客。

演出的时候是禁止拍照的,虽然有当地人罩着,我也不敢拿相机出来偷拍,当地的习惯和规定还是要遵守的。

演出结束后,舞台边门一条通道供游客拍照,这些人妖是靠拍照的小费为生的,老婆极力怂恿我去找几个漂亮的抱一抱,我就只能遵旨了,花了200猪抱了2个。。。

这个就是我抱的,是不是很美哈,由于本人站在美人边上太过猥琐,就不放合影了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

和AZ约好晚上6点派人接我去看simon show,从KATA海滩回酒店洗了个澡下楼,接我的车已经准时在等我了,认识地头蛇的好处在这时完全体现出来了,一到剧场里马上给我安排了VIP第一排5号、6号,我很是感动。。。

本帖子中包含更多资源

x

那个是人妖么?  发表于 2011-5-7 16:02
右边这个。男?女?还是人妖?  发表于 2011-5-6 11:01
右边这个。男?女?还是人妖?  发表于 2011-5-6 11:01

KATA海滩在普吉岛本岛的所有沙滩对比起来算是人比较少的,欧美的游客比较多。
有个白人小孩在海滩上爬啊爬,满嘴吃的都是沙子,父母在边上根本不去担心卫生问题,之前见过外国小孩在公园里抓落叶泥土吃的,父母也站边上傻呵呵的笑,这和我们对小孩的教育有着很大的区别。

本帖子中包含更多资源

x

自助游,最重要的是要有走出去的勇气,语言不是关键,看看那么多外国人在中国这个毫无英语环境的国家背包游,他们有几个会中文的?还不是靠肢体语言和走出去的勇气。。。当然你要是会点小学水平的英语就更好了~~
旅途中多给人家笑脸,笑容是全球通用的语言,到了国外你就成了老外,人家都会对你非常友好,旅途中多认识一些全球各地各色各样的人,也是一种非常好的经历,说不定在某地你就会再次偶遇同样爱旅游的人给你很好的帮助呢。
我这次在普吉岛玩的项目全部是之前认识的当地人AZ帮助我安排的,所有来接我玩的当地人都非常非常友好,包括机场接送、人妖、梦幻奇、皇帝岛、攀牙湾。除了酒店我自己预定的。
AZ还在电话里叮嘱我在普吉岛的注意事项,比如防晒保护,防盗之类的,还说24小时手机开机,有任何情况打他电话他都可以出面帮助!
比较羡慕楼主的
群培旺堆 发表于 2011-5-6 10:07

下次到西藏去走走,,可惜我高原反应太严重。。。等我多喝点红景天调养好了再去~~
比较羡慕楼主的
非常的羡慕,努力努力
老丁不是一般的潇洒呀!