后司街

楼主: 破马甲

圣淘沙、普吉、布城 自由走(7月29日更新 沧海一粟RAYA皇帝岛)

演出的时候是禁止拍照的,虽然有当地人罩着,我也不敢拿相机出来偷拍,当地的习惯和规定还是要遵守的。

演出结束后,舞台边门一条通道供游客拍照,这些人妖是靠拍照的小费为生的,老婆极力怂恿我去找几个漂亮的抱一抱,我就只能遵旨了,花了200猪抱了2个。。。

这个就是我抱的,是不是很美哈,由于本人站在美人边上太过猥琐,就不放合影了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
PS131楼零零妖:是游客。
很多人一说到人妖就会和色情联系在一起,这可能和芭提雅有关,芭提雅我没去过不知道如何,至少在普吉的simon show是非常健康积极的,会照顾各国游客的习惯,儿童也是可以看的!
反正一听到人妖就有点怪怪怕怕的感觉  你还抱啊   
反正一听到人妖就有点怪怪怕怕的感觉  你还抱啊
零零妖 发表于 2011-5-6 11:18

人妖最早据说就是宫廷太监演变延续下来的,现在都是穷苦人家的孩子,从小送去人妖学校,为了长大了表演赚点钱糊口,寿命也大部分在40岁左右,要靠长期注射雌性激素维持体形,所以去看看他们给点小费也是尊重和帮助。
凯啊,这下你可爽了.
先透露一下,这一圈你的预算是多少?
记录的真详细!
凯啊,这下你可爽了.
先透露一下,这一圈你的预算是多少?
铁马书生 发表于 2011-5-7 11:43

哇,刚哥也来捧场啊,费用很省的,不如杭州玩一圈费钱,以下是我的总费用

椒江-萧山机场 往返   大人2人  共400元
萧山飞吉隆坡   370元/人含税  一家三口共1110元  (8个月前出票,亚洲航空)
吉隆坡飞新加坡  65元/人含税  一家三口共195元     (5个月前出票,亚洲航空)
新加坡飞普吉岛  298元/人含税  一家三口共894元     (5个月前出票,亚洲航空)
普吉岛飞吉隆坡  400元/人含税   一家三口共1200元    (5个月前出票,亚洲航空)
吉隆坡飞萧山      370元/人含税    一家三口共1110元     (8个月前出票,亚洲航空)

每人约1500元飞4个国家,这样的机票比车票还要便宜。。。

酒店:
吉隆坡  2晚 共560元  (LCCT tune hotel)
新加坡  2晚 共1240元  (hotel 81 bencoolen)
普吉岛 3晚   共500元    (法国雅高IBIS特价)

保险:美国美亚保险  一家三口共 173元  保8天乐悠悠境外
签证:泰国,免费 (但是在去签证来回过路费和油费、住宿费用了1200元)
签证:新加坡,3人共1000元(领馆收取153元每人,加上其他消费)

新加坡游玩的门票、船票 :共1542元
普吉岛游玩的船票、乐园门票等:共2390元

吃饭:共3200元

以上全家共消费 17000元,飞越4个国家。(购物不计)

当然前期准备之类的开销没有计算在内,大概还有1万,比如服装、潜水设备、数码设备的一些备用电池、内存卡、药品,防晒用品 等等。这些都属于多次使用的固定资产,不计算在本次费用内。

记录的真详细!
十二少 发表于 2011-5-7 12:04

流水账,希望对后来的同学有些许帮助。。。
太强了
说明农民功课做的很认真!