后司街

楼主: 苏姜

Dancing in the dark

平平淡淡最真
寻找一些passion,呵呵,好想法!
我发誓其实我真的不是本意要写这么别扭的句子,用石头的原话说,如果不是XX要求,才不会做这么无聊的事情,我实在是不明白这个词汇到底哪里不合理了,难道是绿坝余威仍在?
好久不见!

厦门补记

夏初的时候,早就等不及要清凉装上阵,女伴召集说,现时票价实惠,找个周末去度假吧,一拍即合,某日饭局上面提起,再凑了个姑娘于是四人行敲定时间机场碰头。出行前,搜了当地的景点以及各色腐败指南,四个人一团喜气地在机场的速食店里面会面,嬉笑成一团。

出行的第一个落脚点是厦大的招待所---同行的姑娘强烈推荐说为了方便看看强烈推荐的无敌浪漫厦大夜景。下了飞机之后直奔学校,一路上看到郁郁葱葱的榕树和椰树作为主要的行道树,我们依然开始点燃了兴奋。要说明一下,机场距离厦大的距离还真的好远,足足穿行了整个厦门,进了校门的时候,闻到扑面而来的玉兰花香味,抬头看到两颗参天的玉兰树,好美妙唉,难怪说这是最适合恋爱的校园,不知道入夜之后该感觉多少风月呢。进了居室的门之后皱眉,也罢,简陋是真的,干净就可以了,至于美感么还是别谈这样的要求比较好,我们的主旨并非是为了逗留在室内,敲定好出门的时间,大家分头洗漱装扮,厦门的第一个夜晚,我们准备华丽丽地把这个小城烧上一把:)

厦门去了很多次,比较喜欢这个城市,在钢琴声中欣赏鼓浪屿的老别墅,感觉相当好!
哈,是啊,去了才发现好漂亮,鼓浪屿上面完全很适合慢节奏的生活,而岛内工作的环境也不错,真是个福祉,刚巧知道我喜欢的连岳居然就是生活在这里,唉,以后我也来吧
厦门,俺一直想去的地儿,听说那边滴海水是哇蓝哇蓝的啊!

厦门续一

本来打算贴图的,结果本本崩溃了,暂时没有办法调出,回头再补好了。四个腐女出行,特地了解了下当地的招牌小吃店叫做黄则和,最火爆的酒吧叫做1801,等我们洗漱完毕打扮停妥的时候,权衡了厦大的夜景和据说的火爆的1801需要在830之前去占座不然抢不到位置云云之后,我们直接出门拦车直奔黄则和的小吃店。下了车才发现是条热热闹闹的步行街,入了黄记的小店估计就是类似杭州的知味观一类的小食,于是我们同所有的游客一样点了招牌的蚵仔煎,面线糊啦花生汤沙茶面吃了个遍,结论,面线糊蚵仔煎好吃,花生汤太甜了----其他的不做推荐,四个人拍拍肚皮还是吃撑了看看天色尚早,去步行街走一圈帮助消化。步行街大概可以走半个小时的样子,走了一遭发现就是卖零食茶业衣饰一类,其实我也不知道为啥这种地方就要这么多人,其实真的没啥好看的,只是那些骑楼另这条普通的熙攘的街道多了些南洋味道。
没去过,期待贴图,和着文字,跟着苏姜游一遍