后司街

楼主: 苏姜

Dancing in the dark

哈哈,为啥啦,哪里好笑了啊
原帖由 苏姜 于 2009-11-25 11:33 发表
哈哈,为啥啦,哪里好笑了啊

意会!意会!

1999围炉饮酒过新年

新年尚未来到的时候,已经在斟酌哪里去打发这个夜晚。于我而言这时段rough的时光,也许也是需要一个地方好好释放一下自己的郁结的情绪。定了个落脚处,结果改成了1999的围炉吧。早早就有心理准备路上会塞成团糨糊,于是漫长的行程变成了友人的教训我这种不识好歹的青年人的教育时光。终于抵达了目的地,询了服务生才知道是围炉吧在楼上,从前这片应该是个咖啡馆吧,这回拆散了变成了好多的区,楼下是今年大热的7080餐厅,去过几次还是蛮好吃的,只是人多服务稍微有点不周。bar分成楼上楼下两块,楼下看着门面的装修应该是个迪吧一类的场子,循了木楼梯上去,进门就听见细密的鼓声,落座发现宾客人手一个手鼓,一起唱和着打鼓一团欢乐祥和的气氛。是间藏式风格的酒吧,里面装点了很多民俗的软饰,看着好玩我也拿了个手鼓和手铃随着音乐拍打着节奏。友人渐渐到了,一个好大的卡座几乎落不下。亲爱的阿晟来了,亲亲热热的拥抱相互祝贺新年和乐,有些人就是这样,就算是许久不见,还是一样的亲密无间,分开的时候也会相互想念。开心的饮酒跳舞唱歌,驻场的女歌手是个很美得女子,藏式的华服锦衣,两肩垂着长长的民族耳饰,一双眼睛像个狐狸一般的柔媚,听着她一样顿挫的歌声也是莫大的享受。来的都是熟客,歌手主持插科打诨一曲《我失业了》几乎笑的我们肚子抽筋。午夜时分到来的时候,每个人带着淡淡的熏意跟着大声倒数,钟声响起的时候,我长长舒了口气,也许现在开始进入了年夹缝,不管以后会遇到什么,尽自己最大的努力来迎接新的开始,那就让一切不开心的事情,都在年夹缝里面慢慢地沉下去吧。
祝开心

天长地久

孤单的手
紧抱着你的腰
象昨日正相爱的时候
你说今天以后
不必再见也不必问候
曾经拥有,不要泪流
温馨的手
终放下我的手
默默合上双眼忍受
你已轻轻吻别
心中只想这一刻停留
曾经拥有,不管多久
若果真心不可接受
或者不方便拥有
为何又等今天最后
乘早一点分手
若果是你真的贪心厌旧
伪装悲苦梦湿透
为何你想讲的情话藏于
落寞眼光背后
道尽你苦与忧
落寞眼光背后

听歌听到泪流,哈哈。朋友说我性格太像一个男人,要强好胜独立缺乏依赖性,固执的倔驴啊。呵呵,所谓的独立性,其实都是被形势所逼,然而也许要改一下,但是真的很难,毕竟性格是长期积累绝非旦夕造成。那么以后,就做个小女人吧
相当闷骚,要做小女人么说声好了,还弄的长篇大论。
恭喜了,一个社会不稳定分子终于要安耽了。
原帖由 苏姜 于 2007-9-23 12:20 发表
愈夜愈美丽
我喜欢黑夜,温暖安全,看不到空旷,听不到嘈杂,不会有孤单。朋友同我说,总是睡不好痛苦。于我而言,我很欣喜地接受那些不眠的暗夜,点上一根蜡烛,来一点轻柔的音乐,在地板上铺一块柔软的羊毛毡子, ...

同感。黑夜给了我们黑色的瞳孔。
晕,我以前是社会不安分分子啊,香香毁谤,小心找石头告你
不要迷恋石头,小心石头自己说不清楚,自身难保
迷恋!!!!哈哈,不要迷恋哥,哥只是个传说
内牛满面