后司街

楼主: 芦苇笛

芦苇笛随记

几天没写日记了,周末又和几个朋友聚了下,再次表现了厨艺,其实真的不咋的
昨天的慕道班聚会做了决志祷告,以后要多去参加聚会了,尝试着做神的儿女,可是自己还真有些孩子心性。
又一周过去,天空飘起好久不见的雨丝,我知道这场秋雨之后,冬天就要到了。今年的日子也快走完了,很多事情好像和去年并没有不同,工作,住的地方,单身,但是我的心已经不一样了,经过一个夏,秋的挣扎,很多曾经的牵挂已无所谓,当然我对未来仍有期待,还是个好孩子。
原帖由 芦苇笛 于 2007-11-11 22:22 发表

昨天的慕道班聚会做了决志祷告,以后要多去参加聚会了,尝试着做神的儿女,可是自己还真有些孩子心性。

看错了,以为是XX道班,公路段的。原来要做神的女儿,累的,不如还是原原本本-人的女儿来得轻松。
哈哈
偶也看成是公路段的道班
有时候觉得自己过得很辛苦,有时候觉得自己很与众不同,可是和一朋友在QQ上聊,他说我还是很幸福的,公司里也曾有同事说我默默无闻很平凡,呵呵,连自己都不能真正了解自己,更何况外人呢。

生命中有些缘份一旦错过,就是永远错过了,只有错过了才知道珍惜,在悠长的岁月中不断缅怀,或许那遥远的牵挂也是另一种缘吧。所以把握当下,过好每一天才能在回首往事时少些遗憾。我很少有后悔的事,可能因为从小倔强的个性,对自己选择的路是不撞南墙不回头。也因这份倔强,人群中显得有些落寞孤寂,上帝是公平的。

小感慨一番,绝非为赋新诗强作愁。
错过咯就已经成为过去!那就请珍惜现在!
加班到九点,走出公司,发现气温果然下降了不少,已经有朋友提醒明天多穿衣服。戴上手套,骑上自行车,凉风吹拂我的长发,却不觉得冷。今天,上帝告诉我我要赐你一份爱,此刻,心中充满温暖,我不怕寒风,不怕任何考验,因为有爱。

呵呵
上帝说
大家多穿点衣服哦
不要着凉罗
看来有爱就可以保暖了.
难怪豆子不穿衣服光戴个帽子
原来有这个了啊