后司街

为老兵筹集过冬棉大衣善款

楼主
内容:军用棉大衣货源、购买棉大衣资金
具体内容:
      随着一股强烈冷空气南下,原本安排在月内完成的为农村山区老兵筹集过冬棉大衣的计划不得不提前安排和筹划了。
1、  请各位朋友利用各自资源寻找军用棉大衣货源,预计总需求量为31件。
2、  募集购买棉大衣的费用。预计费用3100元。
      你献出100元爱心就能为老兵添置一件棉衣——白天暖身上、晚上暧床前。
      感谢你为老兵带去温暖!
沙发
钱打到哪里呢?
板凳
明天我去市场问问有没有军大衣卖,我这应该要比天台便宜的.....
地板
原帖由 相思在风中 于 2009-11-3 20:08 发表
明天我去市场问问有没有军大衣卖,我这应该要比天台便宜的.....
常熟那边也有军大衣吗,这种好像是军用品店有吧
捐款打到谷天驰农业银行帐号,帐号论坛中另一帖有:
关爱老兵基金 帐目
户名:谷天驰
开户行:农业银行天台支行赤城分理处
帐号:6228 4803 6098 7238910
汇钱后请及时发短信13958509390    以便及时入帐

回复 4# 家在天台 的帖子

常熟这地方 别的东西到没有 可 就是衣服多。。。。
要是连军大衣都没有,就不能叫服装海洋,购物天堂了
原帖由 相思在风中 于 2009-11-3 20:54 发表
常熟这地方 别的东西到没有 可 就是衣服多。。。。
要是连军大衣都没有,就不能叫服装海洋,购物天堂了
呵呵,我不知道哦,兄弟别见怪
原帖由 岛主 于 2009-11-3 20:36 发表
捐款打到谷天驰农业银行帐号,帐号论坛中另一帖有:
关爱老兵基金 帐目
户名:谷天驰
开户行:农业银行天台支行赤城分理处
帐号:6228 4803 6098 7238910
汇钱后请及时发短信13958509390    以便及时入帐
哦,我直接送到豆子店里行吧
我这里算五到十件吧。。我在找人出钱。哈哈。。具体我也不能保证有几件。到时候通知你,我看了淘宝的价格是八十八元,不知道是不是质量一样。
岛主,军大衣的尺码呢??最好能统一下尺码大小,那样我就可以过去问他拿批发价.....
明天我再给予回复......详情