后司街

楼主: 爱情调酒师

山水美地,多彩贵州(行程更新完毕)总结在153楼

强人,佩服几!
对于这样的人 我除了葱白 还是 葱白 如果还不够,来个肉片葱白
酒师
历害的
果然是酒师
这么喜欢泡吧的
N久没看到调酒师了,变的认不出来了。。

一个人的骑行,也只有你们能体会咯,看这游记害我看到这么晚。不过确实,很美。。

这样子去,不怕迷路吗。这么有方向感。

回复 119# 一诺千金 的帖子

少数民族其实挺会生活滴,或者也可以说是想尽办法去充实生活。
苗族一个有200多个大小节目,基本上可以天天有节,不是祭神就是拜树,啥都有。
但是这样他们的生活确实也丰富了很多。日子也就这样一天天等着节目过了,其实也挺好。

回复 126# 天台东燕航空 的帖子

其实出去在外,特别是走县道乡道,嘴巴是最好的问路方法。
我这次虽然带了地图跟GPS(不过GPS坏了,没用上),但是很多行程都是临时性在改变,主要还是问题。
一路上我遇到的人都挺热心的,住店的时候有时候老板还会画个详细的地图给我,怎么走乡道。那些路段在修不好走,可以绕着走。
所以基本上能保证既能看到风景,路又相对好走些。
很幸福的旅行
估计俺是没法实现了哈
第十一天,10月5日,晴天,从锦屏县隆里古城到天柱县三门塘村,骑行75公里
昨晚上睡觉的地方价格很实在25元,给了个大床房。今天原来计划早上在隆里古城闲逛,下午赶到40公里处的天柱县住。后来早上在逛古城的时候遇到江苏出来玩的几个朋友,一起吃午饭时,她们告诉我天柱县有个三门塘村的刘氏宗祠建筑很有特色,可以过去看下。
1点半从隆里古城出发,5点半左右到三门塘村,遇到开农家乐的老板,没有买票。
晚上和老板聊天时,他告诉我旅行社带来看门票就得40元,其中20元是导游拿走滴。他们平时就卖10元一张,呵呵。有意思。