后司街

楼主: 破马甲

天台MM组团上后司街征婚,未婚男来吧~~~

不会是在骗街BI吧

得意与失意之间 QQ915510875

人的一生就是如此「新新旧旧」。打开电话簿密密麻麻的名字
和号码,请问,哪一个是你认真写下去的?但是到今天你又和
多少人在往来?
人生本来就是来来往往,你搬了新家、进了新房、有了新工作
、也有了新朋友,你有多少时间能既结交新朋友,又和所有的
旧朋友保持密切联繫呢?
於是在不知不觉中,你和他们渐渐疏远。也不是刻意疏远。而
是少了联络。
当你一下子结交许多新朋友的时候,你的心被许多「新」占据
了。
但是回头看看你的旧朋友,他们每天仍然在那个老地方活动老
时间碰面,他们的不变当中有了什麼变化?
有!是你!在聚餐时,你总坐的那一张椅子空了!
在聊天时你熟悉的笑声不见了!他们失落了!
彼此问「他去了那裡?为什麼不来?」抬起头远远的高厦裡,
你去了哪裡?
请问他们的感觉会好吗?
他们没变,是你变了啊!他们还在那儿,是你走了啊!
「不在同一个世界」,这一句话可以解释一切。
当你发了,你的出手阔了、场面大了。
你虽然不忘旧情,总找以前的朋友一起出去玩。
问题是,他们能不能跟你一样出手呢?
就算你够朋友为他们出钱。
换作你是他们,你又会愿意一次又一次接受招待吗?
不是他们无情,是因为他们不知如何自处,也不愿「勾起彼
此的伤痛」。当你的事业失败时,那些以前的老朋友就避不
见面不也有同样的可能吗?往坏处想,他们怕你伸手借钱。
往好处想,他们怕伤了你的自尊。往坏处想,他们不再找你
出去玩。往好处想,你穷了还能维持过去的排场吗?
他们拉著你要不要你出钱?不要你出钱会不会伤了你的自尊?
再往另一个角度想─他们找你,你「打肿脸充胖子」有必要吗?

当有一天你不如意了,千万不要去硬撑场面…那样做,你累别人也累。
碰到老朋友,你也不要去躲避。你可以坦白说出自己的处境:我穷了玩不起了。
老朋友发了,不见了,要想:他忙。
老朋友垮了,避不见面,要想:他难。
如果你不得意,千万别猜朋友躲你,否则你只可能更孤立。
如果你很得意,遇到以前的朋友,千万少谈眼前,多谈过去,别人才会觉得你念旧。
一个失意人能在一群得意人间谈笑风生,才是有骨气;
一个得意人能在一群失意朋友间,让人想不到他的得意,才是会做人。
我发了照片,留了QQ和手机号码,等了几天怎么没有反应啊???太伤自尊啦啊!!!
  帮忙发一个  意向4号

QQ:251991710

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
您所在的用户组无法下载或查看附件
您所在的用户组无法下载或查看附件
这事情我看是不对劲啊
我没钱,看不起,就不看了~
挺热闹的呵!
呵呵,一群疯狂的山哈人呀!