后司街

楼主: 无处可去

【迎风流泪】——Blowing in the Wind

<P>接上</P>
<P align=center><b><FONT size=4>三姐妹</FONT></b></P>
<P align=center>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=3>天色渐暗,天边的云红了起来,映衬着挺拔的雪峰<B>央迈勇</B>,此时,我想即使是最凶猛的野兽,也会俯首称臣,五体投地。</FONT>
</P>
</P>
<P><FONT size=3><b>央迈勇Jambeyang
</b><FONT face=楷体_GB2312>央迈勇,海拔5958m,文殊菩萨,梵语为Manjusri,藏语为Jambeyang。即文殊师力、曼殊室利。

他是释迦牟尼佛的胁侍菩萨之一。文殊菩萨的名字意为“妙吉祥”,文殊或曼殊,是妙的意思;师力或室利,是头、德、吉祥的意思。

文殊菩萨所代表的是佛陀的智慧与慈悲。他也许是除观音菩萨外最为普及的一位菩萨。</FONT></FONT></P>

</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P align=center><FONT face=楷体_GB2312 size=3>第二天,天气也不错。</FONT></P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x
</P>

本帖子中包含更多资源

x

</P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P align=center><FONT face=楷体_GB2312 size=3>央迈勇的巨大冰舌。</FONT></P>
<P align=center></P>
<P align=center> </P>
<P align=center><FONT face=楷体_GB2312 size=3>夏诺多吉</FONT></P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P align=center><FONT face=楷体_GB2312 size=3>偶遇</FONT></P>
</P>
<P align=center><FONT face=楷体_GB2312 size=3>我的马很棒!</FONT></P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x
<FONT face=楷体_GB2312 size=3>边走边拍,天快黑时我们终于走到了俄绒错(牛奶海)。
在海拔近5000米的地方,抗着三脚架和相机镜头暴走实在不是什么美妙的事情,感觉要有两个肺才够用。
我跟lingoo此时已走在了最后,除了喘气,我们两谁也不想说话。</FONT></P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P align=center><FONT face=楷体_GB2312 size=3>俄绒错(牛奶海)。
第一眼看到夜幕下的俄绒错,我哭了,一边喘着粗气一边流着眼泪。
lingoo催我快走,可我在水边站了好久。我实在太喜欢这个海子了。</FONT>

</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P align=center><FONT face=楷体_GB2312 size=3>俄绒措</FONT></P>
</P>
<P align=center>[MP=200,50,1]http://iy.2118.com.cn/music/liuxing/zhuzq/2.Wma[/MP]</P>
<P align=left><FONT face=楷体_GB2312 size=3>到达C3时已经是晚上10点了,山上起了大雾,能见度非常低,以至于我从水源打水回来差点没找到帐篷。

我和lingoo一个帐篷,我们两个反映都非常严重,脑袋肿了,嘴上像挂了两条香肠,头疼欲裂。lingoo吃了一点方便面,结果刚吃完就冲出去吐了,我本来不想吐的,但听到他吐的声音我实在受不了,也差点吐了,被我强忍着憋住了。最不幸最恶心的事还不是这个。

第二天早上睡了个懒觉,起床后lingoo鬼鬼祟祟的跑过来对我说:有件事我觉得还是告诉你比较好。我说什么事你就说吧!
他说,昨天半夜,他胃里一阵难受又突然想吐,爬起来刚把帐篷拉链拉开,就吐了,不过他的头还没来得及伸出帐篷,就吐在我的脑袋旁边。。。我睡的太死了,什么也不知道。

我一阵眩晕,苍天啊~~~大地啊~~~~ </FONT></P>

本帖子中包含更多资源

x