后司街

楼主: 芦苇笛

芦苇笛随记

很亲切的笔触
原帖由 芦苇笛 于 2007-7-15 23:32 发表
晚上写字,下笔如有神,没想到回了一趟天台,作用如此之大,天台山水的灵气真是神奇啊!外公身体并无大碍,见了我很高兴,碰巧一个同届同学,还有舅舅也去看他,只希望外公一切平安。
9N1n.pC/N:T-d]www.317200.net    乘车回杭州经萧山时,看到了飞机起飞,那么近,清楚地看见机身,缓缓离开屋顶,从头顶飞过。好想自由飞翔,凭藉梦的翅膀,总有一天我也会学会飞。&R)H        j#uqaj_
    看了海迪博客上关于她的新书《天长地久》的介绍,这一年多来,有幸在她的文字陪伴下度过许多孤独寂寞的日子,她的文字总能让我的心沉静,思绪飘散,在片刻的栖息后重新获得勇气和力量。祝贺海迪姐姐四年的心血结晶《天长地久》的出版,我一定会买一本收藏。文学创作是作家心血的注入,人物丰满了,作者却苍白了,思想和艺术是最有害健康的事,但是心灵的健康比身体的健康更重要,躯体终有一天会倒下,思想却可以天长地久。

海迪姐姐的博客什么时候去学习学习,小学时海迪是我们的偶像,现在谁是我的偶像呢?石头、罐头、AB头、还有大蒜头等等!
楼上瞎捣乱
拉出去枪毙5分钟!
    这两天心情颇不宁静,想起久负的西湖荷花之约,正好今天天气晴朗,于是下班后徒步逛西湖,赏荷。绕了一圈,才走到西湖,谁让我整天闷在屋子里,不多出去走走,对杭州的街道,对西湖还是很不熟悉,突然看到西湖碧波,拂堤杨柳,心下才松了口气。
    沿着湖边慢慢走,空气有点闷,汗水湿透衣服,湖边人很多,这个时候待在家里恐怕更热,走走出点汗也好。荷花已开了大半了,我知道又错过了最好的花期,但是仍能看到碧波仙子竞相开放的美景,还有待放的花骨朵,花谢结了莲蓬的荷茎。看了荷花,脚也有些酸了,就乘公交车回家了,在车上看到了天上新月如钩,还有星星交相辉印,湖水在参天树木间若隐若现,山外青山楼外楼,西湖歌舞几时休,而今的西湖笑迎八方游客,最懂她的应该还是日日亲近的家乡人吧。
    回来后又去了书店,买了画册,准备学画,杭州真是个风景如画的城市啊。

我一直认为,生活在杭州的人是幸福的。
我一直认为生活在杭州的美人是诱惑的
黄龙洞,宝石山一爬,再热的天都不觉得热。有山有水就是好!
偶一直认为
杭州的确是生活品质之城!
最重要的是
天天有饭蹭啊!
哈哈!
书画并举好.什么画?
跟读!