后司街

楼主: 大牛

开放式基金交流,合作

<p>罢了,目前还缺钱花</p>
<p>没有钱,街币可以吗?</p>
那我在后司街搞一个基金公司卖后司街的基金好了,哈
<p>最新内幕消息:</p><p>暂时不要购买几家净值排名很前的基金以及他们新发的基金,</p><p>无法排除内幕交易的嫌疑。</p><p></p>

<p>富国天合如何?</p><p>在债券、股票、基金这些组合中,基金在总投资里占到多大比例比较理想?如何尽可能保证总收益能够平衡在10%以上?</p>
<p>富国天合的概念是准FOF,他的一半股票投资于基金重仓股,另一半是自己研究分析的股票。</p><p>富国其他的基金表现较好,我认为可以投资。</p><p>在债券、股票、基金的组合中,主要看各自的需求。</p><p>假如是工作之外业余投资的,可以考虑将重点放在基金上、留一小部分在股市中,给自己过过炒股的瘾。</p><p>银行柜台的债券收益率较稳定,但是不高,可能就在3%左右,还要考虑流动性问题。</p><p>在开放式基金中,目前的债券基金收益率在6%左右,流动性高;</p><p>货币基金年收益率2%左右,流动性高,安全性高风险小。</p><p>股票基金收益率高,流动性高,风险高。</p><p>至于各种基金之间如何配置比例,看各自的状况。</p><p>比如,不久后有一笔较大的预定的支出,就应该加大货币基金、中短债等固定收益产品比例,</p><p>如没有较大的预定的支出,又肯冒较大的风险,可以加大股票型基金的比例。</p><p><u>《个人意见,仅供参考》</u></p>
<p>哇,不错,不知需要多少才可以做呢</p><p>唉,这年头,94缺少钱</p>
<p>买基金么,1000块就可以申购,不过太少了没意思。</p><p>做股票么,5000块以上吧,不然手续费比例就显得高了。</p><p></p>
<p>楼主还有哪些觉得不错的基金可以推荐么?</p><p></p>
<p>看来楼主需要继续实践</p><p>谁说新基金不好啊</p><p>谁说内幕了?</p><p>担心这个 就不要买基金</p><p>内幕 你是无法预知的</p><p>诚信问题是一直存在的</p><p>买品牌基金公司的基金 是上选</p><p>品牌公司的新基金 不错的</p>