后司街

楼主: 龙王

偶想经营电子产品,请大家指导

<p>中关村的电子市场如中发什么的,多数小老板都是咱们浙江的。不过他们卖的是电子原器件,小小的铺位,再在旁边买或者阻个办公空间.据说平均净资产都有几千万,多一点的一年纯利润就有1、2亿。</p><p>不过,他们起步时间略早,泡在这个行业差不多都有10来年。大一些的已经能够控制这个市场一两种产品线的价格。不知道上海什么情况?龙王可以先试探下市场反应啊</p>
龙王做的产品线我不大熟悉,不过大多数天台人在外面开店代理手机是只摆模型的,五金都是摆些样品,等到有人买了在进货的。小百货和服装等也只是每种货色一至俩件, 等到该货号卖完了再去补货。所以压货的风险不大, 主要开销是店铺租金和人员工资,自己的辛苦和操劳就不谈了。
<p>不懂</p><p>帮顶!</p>
感谢老乡支持!
<p>有好东东可以一起卖</p>
<p>楼上卖啥好东东啊?</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>龙王</i>在2006-11-10 16:52:00的发言:</b><br/><p>楼上卖啥好东东啊?</p></div><p></p>JMY在杭州,主要卖电脑耗材, 龙王帮他搞个上海分号好了.
<p>噢!这到是个好注意</p><p>没准还好借借光呢</p>
<p>我以前帮公司做过这种产品,电子产品淘汰率比较高,</p><p>一般的客户只注重品牌,量的保证!</p><p>如果楼主要做的话,得先调查好市场行情,方可落实</p>
<p>楼上说的有理,但名牌好销,利润很低,因为价格很透明</p><p>所以想一边做点名牌的以提高自身的形象,另一方面关键是要推动自身代理的普通品牌的市场:选一个普通品牌的产品也许不难,只需跟据市场的需求来确定一、二个;但要推动销量就是个难关了。</p>