后司街

返回列表 发新帖
楼主: 朋友A

怀念天中!

回复 11# 王露莹 的帖子

哈,你看那张大学同班同学在京聚会的照片
祝学长青春永驻!
哈哈,老前辈哈!
原帖由 朋友A 于 2009-2-7 14:21 发表
哈,你看那张大学同班同学在京聚会的照片

看到了,原来那就是...我一直以为是您儿子....

多谢楼上朋友光临!
原帖由 王露莹 于 2009-2-7 22:29 发表

看到了,原来那就是...我一直以为是您儿子....

哈哈,看来我是年轻了一代人,
祝你们,当今年轻人,将来更年轻!
高三(3)  班主任:屠成耀
许昌友  陈雄伟  鲍人上  许  锜  杨旭日  徐最健  许仙娥  夏媛珍  张慧萍  袁丽萍
徐瑞珍  叶若男  卢建锋  戴昭平  郑端钦  谢  苍  周少练  谢金富  范群英  潘善亮
许尚燮  汪金溪  陈见阳  徐永江  金良鸿  许国忠  陈达海  周星海  奚圣海  陈邦茂
陈  翀  陈士勤  王典余  吴  伟  刘雄锋  林杭明  洪显平  夏祖晓  何  军  范玲萍
齐玲飞  许蔚芬  陈明霞  潘敏芬  张晓红  陈玉叶  徐丹红  陈燕飞  陈翌生  陈蔚冰
张君飞  范正道  陈  飚  曹文斌  许  征  范雄伟  叶  军  王格宇  曹伟强
这是我的班啊。是同学加我QQ147823680