后司街

楼主: 默默

有人叫我去做安利,我应该去吗?

安安怕不怕?
妖哥哥,你吓别人啊?
偶这身材女孩子都怕的,默默妹子你怕不?
怕死了
有咋好怕地
我觉得兼职做安利还是可取,不但可以锻炼自己,还可以学到很多营养.美容方面的知道,现在人们的健康意识越来越强了,多学点营养对自己对家人都是很有好处的,毕竟预防比治疗更重要。我也被同事拉去听过几次课,我觉得是很受用的,你跟带你去的朋友讲清楚,我不会跟你做安利,但安利的东西好,我一定会用就可以了,我想人家也不会老缠着你,现在做安利老缠着人家是做不大的。
原帖由 零零妖 于 2007-9-18 18:49 发表
偶这身材女孩子都怕的,默默妹子你怕不?

我一点也不怕,能吃是福.我妈妈就是说我吃得像猫那样,不好!
晕猫有什么用风一吹就没了,猪才有重量
对于安利如果只是想了解一下,可以接触一下是好事,但千万不要当作是事业去争取哦!
有一次,一个朋友游说我也去做,我问:安利在中国的销售人员有多少?据我了解安利中国2005年销售代表是18万人,现在估计是25万人。

我继续问:那么安利的理念是什么? 朋友说:是把好的东西和好朋友分享!那么我说好

继续:分享总归要先体验的吧? 她说:对的!
继续:那么大概平均下来一个销售员体验这些产品的花费会在多少左右呢?   朋友:3000多人民币
偶再问:冒昧问一下,安利在中国一年的销售额有多少?  朋友:大概10多亿人民币吧!

OK得出结论,内耗就7.5亿了,我真的很奇怪,我身边没有几个朋友在用,产品都卖给谁了,谁赚钱了,安利老板,销售代表成功的只是极少数几个。大多数人被愚弄了,不知不觉成为了消费者!失败的人却一直以为自己能力不行。

鉴于我的个人意见,打死不做任何这类组织的传销,销售代表都是企业的工具。
呵呵,楼上的言之有理啊
这所谓的分享,就是自己先要会用产品
不是所有人都能用的起那么贵的产品啊